Решетова рассказала, где она будет рожать 

05:00, 04 Сен, 2019
Елена Броневич

Известный российский рэпер Тимати со своей невестой Анастасией Решетовой с нетерпением ждут рождения ребенка. В ожидании своего первенца всю беременность Анастасия провела на берегу океана. Но вот совсем недавно она вернулась в Москву. По пути в Москву ей стало плохо прямо на борту воздушного судна. Об этом она поведала подписчикам, опубликовав пост в Instagram-аккаунте.

«Что касается полета, то все прошло не так гладко… Тонус, укачивание, боли в спине, токсикоз вернулись. В общем, было весело!» – поделилась невеста продюсера.

Она отметила, что несмотря на недомогание, впечатление от отпуска у нее не испортилось.

На своей страничке в Инстаграм Решетова сообщила, что в ближайшее время она не планирует каких-либо поездок. Решетова рассказала, что, несмотря на слухи о родах в Соединенных Штатах Америки, рожать она собирается в России. По ее словам, «другие варианты даже не рассматривались».

«Как я и говорила, роды будут в России, другой вариант даже не рассматривался. Поэтому «режим ждуна» активирован, больше никаких поездок у меня в ближайшее время не будет», – поделилась Решетова.

Отметим, что Анастасия Решетова сейчас находится на восьмом месяце беременности. По словам модели, их малыш должен появиться на свет с 24 сентября до 22 октября.

Ранее сообщалось, что бывшая невеста Тимати Алена Шишкова раскрыла пол будущего ребёнка рэпера от модели. По ее словам, у пары должен родиться мальчик.

Анастасия Решетова рассказала, что с беременностью у нее пришло чувство постоянно о ком-то заботиться. Модель рассказывала подписчикам, что у них дома уже живут три кота.

«С наступлением беременности я вдруг почувствовала резкую необходимость о ком-то заботиться. А так как я с детства люблю кошек, решилась завести. Так в доме появился бенгал Джамал, а следом за ним и остальные ребята: один породы чаузи, другой каракет», – объяснила тогда Решетова.

Теперь же у Насти и Тимати появился четвертый питомец – на этот раз женского пола.

«Реалити-шоу про котов продолжается. У нас теперь девочка Саванна появилась. Мальчики привыкают», – поделилась своей радостью Решетова и показала в сторис кадры с малышом – судя по всему, это бенгальская кошка.

Поделитесь этой новостью