Рейс «Уральских авиалиний» отложили из-за сигнала датчика о пожаре

Рейс «Уральских авиалиний» из Москвы в Симферополь отложили из-за срабатывания датчика о пожаре в двигателе. Сигнал поступил, когда самолёт начинал взлёт.

Инцидент произошёл во вторник, 21 марта, при выполнении рейса U6-2841 из Москвы в Симферополь, информирует ТАСС со ссылкой на пресс-службу авиакомпании, назвавшей срабатывание сигнализации ложной тревогой. Датчик просигналил о пожаре в самом начале разбега лайнера. Экипаж действовал оперативно и слаженно, отметили в «Уральских авиалиниях». Машина благополучно вернулась на стоянку.

Пассажиров попросили подождать около часа, затем их отправят к месту назначения на другом воздушном судне. Рейс U6-2841 намечался на 17:00 мск из Домодедово. Пронедра ранее сообщали, что 17 марта Airbus A320 «Уральских авиалиний» съехал за пределы взлётной полосы в Симферополе. Предполагалось, что проблема была в гидравлической системе лайнера. Никто не пострадал.

Комментарии

Ваше мнение

  • «Омикрон» стал причиной продления ограничений в Москве

    19.01.2022 / 18:46

    Из-за скоростного распространения «Омикрона», особенно в Москве, до 1 апреля 30% работающего населения столицы переведено на удаленную работу. Ограничения касаются и домашнего режима для пожилых людей. Эта информация появилась на личном сайте мэра Москвы Сергея Собянина.
    Ограничения в Москве в ...