Результаты первых финальных матчей «Танкового биатлона» в сентябре 2021 года

04:56, 03 Сен, 2021
Владислав Висл

В Сети появились результаты первых финальных игр «Танкового биатлона». Напомним, в сентябре 2021 года турнир заканчивается, сейчас командам предстоит сыграть очень важные матчи.

Результаты заездов «Танкового биатлона» на 3 сентября 2021 года

Вчера, 2 сентября 2021 года, в Сети появились первые данные о матчах «Танкового биатлона». Согласно данным, которые были опубликованы военным ведомством Южной Осетии, результаты команд Южной Осетии и Таджикистана пришлось пересчитать, так как возникли небольшие трудности, не зависящие от экипажа. Лаос больше не будет принимать участия в соревнованиях, команда отправляется домой.

В финальном раунде II дивизиона масштабного мероприятия примут участие сборные Кыргызстана, Мьянмы, Республики Таджикистан и Южной Осетии. Напомним, 3 сентября 2021 года состоится финальный раунд среди других команд соревнования.

Информация о «Танковом биатлоне»

«Танковый биатлон» — это масштабные состязания между танковыми экипажами. Экипажи соревнуются в вождении танка, тренируют точность стрельбы из установленного орудия. В мероприятиях принимают участие военные из разных стран мира. Отметим, что традиционной площадкой для проведения турнира является «Алабино» — это военный полигон в Московской области.

Этот турнир пользуется успехом на территории Российской Федерации, он очень популярен и его все любят. Традиционно проводят мероприятие в летний период. Все желающие граждане могут прийти и посмотреть на мероприятие, наблюдать за участниками и техникой, для этого не нужно много платить. Обычно цена на билеты составляет от 200 до 500 рублей. В дни, когда проходят финальные раунды, цена чуть выше. Для пенсионеров, героев и участников ВОВ, инвалидов и детей действуют скидки. Отметим, что добраться до «Алабино» можно на автобусе, который ходит туда совершенно бесплатно.

Поделитесь этой новостью