Рита Дакота разводится с Владом Соколовским

01:20, 13 Авг, 2018
Анна Федорова

Как приятно смотреть на красивых, молодых, влюбленных в друг друга людей. Именно такими были Рита Дакота и Влад Соколовский. Оказалось, что за прекрасной картинкой их счастливой жизни скрывалась горькая правда, о которой Рита узнала буквально на днях.

Новость о расставании Риты Дакоты и Влада Соколовского прозвучала как гром среди ясного неба в этот жаркий летний вечер. Увы, это не шутка и не чей-то злой розыгрыш. Дабы избежать лишних разговоров и грязных сплетен в желтой прессе, певица решила сама сообщить о расставании с мужем. В Инстаграме она написала огромный пост, в котором поведала шокирующие подробности жизни этой, как казалось всем нам, красивой и влюбленной друг в друга пары.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом. Это были десятки «девушек», многих из них я знаю лично, многие из них были моими «приятельницами», вхожими в мой дом», — написала звезда под черно-белым снимком (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Певица сообщила, что приняла решение о разводе сразу же, как только узнала о двойной жизни супруга.

«Практически все наши общие друзья, которые встречали меня из роддома, знали об этом и покрывали его, у многих из них его измены происходили прямо дома, с их согласия. Знали и некоторые члены его семьи, включая отца. Я понимаю, что это звучит как сценарий фильма ужасов, это звучит невероятно, и я никогда бы не поверила в это сама, не будь у меня железных доказательств, но, увы, это горькая и страшная правда. Мой мир никогда не будет прежним, однако мне придется пережить это ради дочери», — продолжила Рита, добавив, что это лишь верхушка айсберга морального портрета ее мужа, с которым она «познакомилась» лишь теперь.

Бородина обрушилась с критикой на Крида за унижение девушек

Телеведущая Ксения Бородина раскритиковала Егора Крида за унизительные по отношению к девушкам песни. В частности, ей не понравился последний хит исполнителя под названием Gucci.

Бородина вспомнила «старых» представителей российской поп-сцены, которые пели, что готовы целовать песок, по которому ходила их женщина.

«А теперь они поют, что подарки дарить не будут, называют женщин [дамами легкого поведения], и это нормально».

Матильда нашла состоятельного банкира и хочет разорить Шнурова

Сергей Шнуров в последнее время остепенился, стал более спокойным и семейным человеком, а особенно на это повлияла жизнь с Матильдой (Еленой Мозговой). Супруга артиста в это время, наоборот, вливалась во всяческие светские тусовки и в целом гуляла на полную. В очередной такой раз Матильда пропала после вечеринки, однако друзья Шнурова, имеющие «кое-какие сведения», донесли до артиста информацию о местонахождении супруги. Вскоре данные подтвердились, и «Шнур», как сообщалось в СМИ, буквально вытащил Матильду из постели, где она была с другим мужчиной. Следует отметить, что это был общий и довольно состоятельный знакомый семьи, по некоторым данным – банкир.

Это и стало причиной развода. Тем не менее, Шнуров пытался всячески отсрочить бракоразводный процесс, предпринимая попытки сохранить брак. Матильда в свою же очередь напротив – всячески пыталась прекратить «обмен чёрной энергией» раз и навсегда. Таким образом, она со своей стороны первой предложила бумаги для разрыва отношений, в которых значилось, что ей должно перейти 90% всего имущества Сергея. Зачем ей разорять ранее любимого человека, остаётся загадкой.

Беременная Нюша занимается йогой за несколько недель до родов

27-летняя Нюша решила начать заниматься йогой. Раньше, по ее словам, у нее не было свободного времени. Время появилось только во время беременности.

Нюша и ее муж, 37-летний генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов, ждут ребенка. У певицы это будет первенец, а у ее мужа уже есть двое детей от первого брака.

В подтверждение своих слов, что она занимается йогой, беременная Нюша опубликовала снимок, правда, определить, какую асану она пытается изобразить, затруднительно. В подписи к снимку певица говорит, что тело скучает по спорту, и она сейчас раздумывает, каким видом спорта заняться в будущем.

Рожать Нюша планирует, как стало известно ранее, в Майами. Для российских чиновников, бизнесменов и представителей шоу бизнеса Майами и Флорида в целом стали уже неким родильным домом – а что, ребенок автоматически получает американское гражданство по праву рождения.

Филипп Киркоров худеет по специальной диете известного блогера

Филипп Киркоров тщательно готовится к широкомасштабному туру по городам США и Германии. Для того чтобы впечатлять своих многочисленных поклонников не только новой концертной программой, но и шикарными костюмами в стройном теле, звезда российского шоу-бизнеса захотел привести себя в форму. Для этого он решил придерживаться специальной диеты, разработанной  для него известным блогером Денисом Маркеловым.

Данная система похудения очень помогает Филиппу Бедросовичу. Певец подписался на профиль блогера в социальной сети и сообщил, что блог Маркелова – отличная мотивация. Киркоров пригласил тренера на свое выступление в Турции, а после концерта они за чашкой кофе обсудили проблемы питания. Сейчас, придерживаясь этой самой диеты, Филипп Киркоров похудел на десять килограммов, чем очень гордится, а также чувствует себя превосходно в новой форме.

Поделитесь этой новостью