23:12 / 30.07.2021 / Владислав Висл Общество Беременность

Родившая в 13 лет Дарья выросла и снова привлекла внимание к своей персоне

Девочка Дарья, которой всего 15 лет, привлекла внимание СМИ, когда стала матерью в своем юном возрасте. Теперь же в Сети появилась новая информация о том, что Дарья беременна во второй раз.

Правда ли, что 15-летняя Даша забеременела во второй раз

Дарья Суднишникова часто заставляет подписчиков думать, что у нее положительный тест на беременность. Ранее девочка стала звездой соцсетей, ведь она родила в 13 лет. Теперь Дарья стала взрослее и ей уже 15. Однако не так давно девочка призналась, что действительно ждет своего второго ребенка. Стоит отметить, что ситуацию юной матери сложно назвать простой. Школьница говорит, что ее парень отказывается от отцовства и предлагает сделать аборт.

После того как Дарья рассталась с 12-летним Иваном, она начала общаться, а затем и встречаться с другими мальчиками, но в последнее время ее все чаще стали видеть в компании юноши по имени Максим. Оказалось, что их связывают близкие отношения. Школьница говорит, что именно Максим является отцом ребенка.

Даша говорит, что у нее возникли сомнения: а стоит ли давать жизнь малышу? Ведь ей всего 15, и она уже занята тем, что растит одного ребенка. Однако в конце июля 2021 года девочка сообщила, что не собирается избавляться от своего ребенка и будет рожать. По ее словам, это было сложно (сделать выбор), но она не жалеет. Молодая мать отметила, что, когда она родит, ее первому ребенку будет уже два года, поэтому сложностей станет меньше. Она будет иногда оставлять своего ребенка с матерью. Также Даша отметила, что ей будет уже 16, а значит, она сможет переехать и приобрести квартиру, ведь денежные средства на имущество уже есть.

Подросток не может найти общий язык с отцом ребенка

Девочка, которой всего 15 лет, до сих пор не может договориться с предполагаемым отцом ребенка. По ее словам, после разговора Максим изъявил желание помогать ребенку, но не желает брать на себя всю ответственность. Когда малыш появится на свет, парню Дарьи будет 18 лет, у него будет своя квартира. Даша уверена в своих силах и отметила, что все будут уважать ее выбор.

Отметим, что Дарья находится на ранних сроках, ее беременности всего три недели. Сама Дарья отметила, что существует большая вероятность выкидыша. По словам 15-летней девочки, плод расположен в яичнике, а это значит, что у нее внематочная беременность, которая может быть опасна как для матери, так и для малыша.

Подписчики Дарьи с недоверием относятся к той информации, которую она предоставила. Девочка несколько раз пыталась привлечь внимание подписчиков с помощью положительных тестов на беременность. Известно, что за счет своей беременности девочка и стала популярной, ей удалось собрать огромную аудиторию. Сейчас Даша ведет свой блог. В Stories Дарьи часто можно увидеть курсы для взрослых, в которых девочка раскрывает секреты интимных развлечений.

Комментарии

Ваше мнение

  • 36-летняя певица Ольга Серябкина родила сына

    22.11.2021 / 18:30

    О своей беременности певица узнала в начале этого года, но не спешила сообщать. Ольга уверяет, что для нее это стало приятной неожиданностью, ведь она не планировала ребенка. Последний год она редко появлялась на публике. В интернете звезда ведет свой личный микроблог, но первые сведения о ...

  • Звезда группы «SEREBRO» Ольга Серябкина объявила о своей беременности

    14.09.2021 / 13:36

    Многие поклонники группы "SEREBRO" знают, что Ольга Серябкина в течение длительного периода времени была одной из самых ярких исполнительниц этого коллектива. Фанаты всегда поддерживают Ольгу во всех ее начинаниях, теперь же исполнительница сообщила, что она находится в деликатном положении, ...