Родившая второго сына Елизавета Боярская решила не засиживаться в декрете

03:00, 08 Дек, 2018
Анна Федорова

В актерской семье Елизаветы Боярской и Максима Матвеева пополнение: ночью 5 декабря в частной петербургской клинике народная любимица Лиза родила мальчика. Рождения малыша ждали только в конце декабря, когда у актрисы начались схватки, ее госпитализировали. Всю ночь рядом с ней была мама, актриса Лариса Луппиан.

Первым с радостным событием по телефону поздравил сестру депутат Госдумы Сергей Боярский. По словам мамы артистки, роды прошли хорошо, мальчик появился на свет здоровым и достаточно крупным — 50 см. Был ли рядом с супругой артист МХТ им. Чехова Максим Матвеев, неизвестно, но в театре он сейчас в небольшом отпуске. А за день до рождения сына он, судя по соцсетям, был в Москве и радовался присуждению ему театральной премии.

Впрочем, и сама Лиза не намерена долго просиживать в декрете: выходить на сцену Малого драматического театра она перестала лишь в октябре, но все равно продолжала репетиции спектаклей. В интервью сообщала, что вернется на сцену МДТ уже в январе, чего очень ждут ее поклонники. В начале декабря актриса сообщила в соцсетях, что считает декабрь своим любимым месяцем, и поздравила всех с началом первой зимней рабочей недели. Для нее неделя действительно получилась непростой.

Как назвали новорожденного сына Елизаветы Боярской

По словам Ларисы Луппиан, пара еще не решила, как назовет мальчика, хотя ранее Михаил Боярский в радиоэфире говорил, что внука назовут Гришей. Главный мушкетер страны всегда отмечает, что его жена — в хорошем смысле «сумасшедшая бабушка», всегда готова помогать детям с внуками, к тому же у нее большой опыт: у сына Сергея уже есть две дочери.

Первое фото новорожденного сына Елизаветы Боярской

Снимок появился на личной странице Максима Матвеева, супруга актрисы. В подписи к нему актер поблагодарил любимую жену за второго ребенка.

«Урожайный нынче год. Гриша, сынище, с днем рождения. Будь здоров. Тут у нас интересно и весело. Компания у тебя отличная, так что не заскучаем. Спасибо Лизе за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления! Всем так же удач, радостей и самого наилучшего», — подписал снимок Матвеев.

Вскоре и Боярская поблагодарила поклонников за теплые слова в свой адрес.

«Всем-всем спасибо за теплые пожелания и поздравления! Ура новому человеку — Григорию Максимовичу!», — написала актриса в Инстаграме.

Родившая второго сына Елизавета Боярская поблагодарила подписчиков за поддержку

«Всем-всем большое спасибо за теплые пожелания и поздравления!! Ура новому человеку — Григорию Максимычу!», — написала в своем микроблоге актриса, поблагодарив верных почитателей за поддержку и теплые слова в адрес их семьи.

Помогать воспитывать малыша ей будут опытные нянечки, бабушки и дедушки, а также супруг Максим Матвеев. Ни для кого не секрет, что пара переживала не самый простой период в их супружеских отношениях. Поговаривали, что супруги готовятся к разводу. Однако вскоре после этого Елизавета подтвердила слухи о своей беременности.

Поделитесь этой новостью