Российская пресса сообщает о скорой смерти Бориса Моисеева, правда или нет

11:54, 06 Июл, 2019
Ирина Орлонская

О Борисе Моисееве опять поползли слухи. И они опять связаны со скорой смертью артиста. Неужели у Бориса все так плохо со здоровьем?

Так умирает Моисеев или нет? Ответственные представители СМИ с этим вопросом обратились к концертному директору артиста Виталию Фроликову. По его словам, слух о том, что Борис Моисеев умирает – неправда. Позже слова Фроликова подтвердил другой представитель певца – его арт-директор. Сергей Горох тоже назвал неправдой слухи о смерти артиста.

Борис Моисеев, так что со здоровьем

Напомним, что несколько лет назад Борис Моисеев перенес инсульт. После своего восстановления артист решил перестроить свою жизнь согласно новому графику. Теперь он больше отдыхает.

Борис Моисеев резко исчез со сцены. Причиной этого стал инсульт, который пережил артист. После больницы певец решил немного изменить свою жизнь. Врачи долго боролись за жизнь артиста, и все же смогли сделать так, что состояние певца значительно улучшилось. Как себя чувствует знаменитость после восстановления? По словам близкого окружения, известный артист чувствует себя хорошо.

Борис Моисеев тронут заботой поклонников

Борис Моисеев знает, что поклонники беспокоятся о его самочувствии. И попросил, чтобы они не волновались, так как он в полном порядке.

«Регулярно посещаю врачей, пью назначенные таблетки. Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, все восстановили. Теперь слежу за питанием. Отказался от любимых жареных макарон, меньше ем булочек и пирожков. Каюсь, никак не брошу курить. Но с алкоголем давно покончено!», – сообщил певец в интервью журналистам.

Он немало времени проводит у компьютера, общаясь с фанатами. Также артист следит за новыми исполнителями и безумно скучает по сцене:

«Порой она мне даже снится. Принял то, что больше не смогу выступать. Так в жизни бывает, ничего не поделаешь. Успокаиваю себя: мол, я уже на пенсии. С удовольствием смотрю концерты коллег, иногда и сам хожу на них».

Вспомнил Моисеев и о том, как ездил в Париж, а друзья «посоветовали обратиться к местной прорицательнице». Эта женщина рассказала певцу, что в 55 у него будет творческий расцвет, а в 86 лет он умрет.

Одно пророчество сбылось. Но карьерный взлет закончился плохо: через два года после 55-летнего юбилея у певца случился инсульт.

 

Поделитесь этой новостью