Российского юмориста Максима Галкина доставили в отдел полиции Израиля

21:45, 19 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник фото: EG.ru

На днях в Сети появилось сообщение о том, что известный российский юморист Максим Галкин оказался в отделе полиции Израиля. Стало известно, что же произошло на самом деле. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Почему Максим Галкин оказался в полиции Израиля

Российский юморист и телеведущий Максим Галкин покинул страну вместе со своей женой, народной артисткой Советского Союза Аллой Пугачевой, а также их общими детьми. В апреле 2022 года стало известно, что артиста доставили в отделение полиции Израиля по делу о гибели мужчины на морском побережье.

Источник, близкий к окружению Максима Галкина, сообщает, что юморист был со своим знакомым на пляже, а через какое-то время тот по невыясненным причинам утонул. Он добавил, что, поскольку Галкин оказался последним человеком, кто видел погибшего живым, полиция обязана взять у него показания.

«Поэтому его доставили в местное отделение. Он должен дать показания», — говорит источник.

Российский адвокат Александр Карабанов, комментируя эти новости, подчеркнул, что у полиции любой страны в подобных обстоятельствах есть все основания, чтобы провести с человеком следственные действия. По его словам, иногда даже может быть принято решение об аресте до окончания проверки версии произошедшего.

Сколько Максим Галкин зарабатывает на концертах в Израиле

Известная журналистка Алена Жигалова в своей программе «Алена, блин!» раскрыла сумму гонорара телеведущего Максима Галкина за его выступления в Израиле.

«На днях Максим Галкин пришел в израильский барбершоп. Он разговорился с мастером. Галкин рассказал мастеру, что билеты на его концерты раскупаются не так, как он ждал. Цены на них его не устраивают. Галкину предложили фиксированный гонорар в десять тысяч долларов. Представляете, что такое десять тысяч долларов, например, для Москвы. Это один раз Галкину с Пугачевой и детьми в ресторан сходить, а ему за эту сумму предложили выступать», — говорит Алена Жигалова.

Журналистка отметила, что информация о гонорарах и походе в салон к мастеру дошла до СМИ. «Я сразу представила, какие бы вышли заголовки, если бы Галкин рассказал о супружеской жизни с Аллой Пугачевой. Поэтому, Максим, будь осторожен. Не ходи стричься в барбершопы. Пусть тебя Алла Пугачева стрижет», — заявила блогер и журналист.

Напомним, уже в июне текущего года Максим Галкин даст восемь концертов в Израиле. Билеты на его выступления все еще есть в продаже.

Поделитесь этой новостью