Россияне пристыдили Рудковскую за безразличие к сыну

19:30, 25 Ноя, 2019
Елена Броневич

Россияне внимательно следят за жизнью продюсера Яны Рудковской в рамках телевизионного проекта. Последний выпуск немного разочаровал телезрителей.

Яна Рудковская вместе со своим супругом Евгением Плющенко и сыном Сашей отправились в лес за грибами. В современном мире практически все действия сопровождаются фотографиями, которые в дальнейшем попадают в социальные сети. Эта прогулка Рудковской и Плющенко не стала исключением. В лесу семья устроила самую настоящую фотосессию. Яна стала уделять все больше внимания созданию хороших снимков и все меньше сыну, в результате малыш случайно поранил глаз веткой. Но больше всего телезрителей возмутил тот факт, что Рудковская не сразу обратила внимание на происшествие с сыном. Несмотря на боль и слезы своего сына, Рудковская продолжала искать удачные ракурсы и искренне улыбаясь на камеру. В этот момент ребенком занимался Евгений.

Позже Рудковская прокомментировала свое поведение. По словам продюсера, это неправильно, когда в определенных ситуациях сын получает много внимания со стороны обоих родителей. Также она отметила, что они с Евгением пытаются вырастить настоящего мужчину, поэтому излишние сентиментальности ни к чему. По словам Рудковской,  это все лишнее.

«В стране много мальчиков, которых воспитывали как девочек. Я не хочу, чтобы мой сын был такой», – подытожила Рудковская.

В середине ноября в эфире реалити-шоу «ЯнаСупер» о жизни Яны Рудковской и ее семьи 44-летняя продюсер рассказала о неудачных попытках завести второго общего с Евгением Плющенко ребенка. Звезда откровенно поделилась, что несколько раз пыталась забеременеть с помощью процедуры ЭКО. Однако все ее попытки были неудачными и эмбрионы так и не прижились.

По этому поводу очень сильно переживает муж Рудковской Евгений Плющенко. Фигурист признался, что всегда хотел большую семью и еще давно поделился этой мечтой с Рудковской.

«Когда мы начали встречаться с Яной, я сказал, что хочу много детей, я хочу пятерых. Я не исключаю, что у нас будут усыновленные дети», – рассказал фигурист.

Поделитесь этой новостью