Роструд создал «чёрный список» консалтинговых сайтов

В последнее время в сети интернет появился ряд сайтов, использующих или в своих названиях, или в описаниях наименования, связанные с инспекцией труда. На самом деле эти ресурсы не имеют отношения к Роструду, предупредили в ведомстве.

Такое явление связано с набором популярности официального сервиса Роструда — Онлайнинспекция.рф. На посторонних ресурсах посетителям предлагается получить консультации, связанные с вопросами трудовой сферы, отмечает пресс-служба ведомства. В Роструде отметили, что на официальных ресурсах консультации предоставляются бесплатно.

В агентстве рекомендовали обращаться за информацией только на официальных страницах ведомства, включая основные порталы Rostrud.ru, Онлайнинспекция.рф, а также сайты территориальных подразделений. На ресурсах же, не имеющих отношения к работе Роструда, велик риск получить недостоверные сведения. Пронедра ранее писали, что в России ввели систему аккредитации для частных агентств занятости.

Комментарии

Ваше мнение

  • Правда ли, что умер исполнитель хита «Щека на щеку» музыкант Шарлот

    16.01.2022 / 9:36

    Музыкальный исполнитель Шарлот заявил о себе на всю страну, когда выпустил трек под названием "Щека на щеку". Молодой парень снимался в рекламе мобильного оператора, был в гостях у Comedy Club и продолжает штамповать хиты. В январе 2022 года в Сети появилось сообщение о том, что Шарлот умер, но ...

  • 15 января этот день в истории России ознаменован разными событиями

    / 13:02

    Мировая история в общем и отечественная, в частности, известна до наших дней благодаря крайне важным и значимым событиям, которые сопровождались стратегическими решениями, открытием новых изобретений, военных сражений и появлением новых государств на протяжении длительного периода времени. ...