18:00 / 24.03.2021 / Владислав Гершон Общество Шоу

Розовая пантера раскрыла свою личность на шоу «Маска»

Москва, 17.04.2021, 02:48:15, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Гершон.

Розовая пантера на шоу «Маска» раскрыла свою личность. Это значит, что проект покинуло уже несколько звездных исполнителей, которые скрывались под масками.

Кто оказался под маской Розовой пантеры в шоу “Маска”



Очередной эпизод популярного в России шоу «Маска» подошел к концу. Известно, что прошлом эпизоде была раскрыта личность еще один участника. В костюме Розовой пантеры была именитая телеведущая и музыкальная исполнительница Ольга Бузова. Звезда уже прокомментировала свое выступление и заявила, что ей было очень сложно спрятать «свой уникальный и известный голос» под маской.

Прохор Шаляпин намекнул, кто может скрываться под маской Розовой Пантеры

Комментарии Ольги рассмешили жюри. Филипп Киркоров, который смотрел на все это, был в истерике. Он хотел взять микрофон и что-то сказать Ольге, которую хорошо знает, но не смог, так как постоянно смеялся и не мог совладать с собой. Изначально жюри думали, что под маской Розовой пантеры скрывается продюсер Яна Рудковская. Об этом говорила именитая музыкальная исполнительница Валерия. Также были предположения, что под маской скрывается блогер Валентина Карнавал.

Певица Валерия отметила, что в пользу версии о том, что под маской скрывается именно Яна Рудковская говорит тот факт, что у Яны особенная артикуляция. Она подчеркнула, что Розовая пантера отрывисто говорит, это значит, что она не дает зрителям вслушаться. Версию о том, что под маской скрывается блогер Валя Карнавал продвигала Регина Тодоренко, она считала, что звезда TikTok обладает нежным голосом и вполне себе могла спеть так как пантера.

Кто уже покинул шоу “Маска”

Шок: Банан из шоу «Маска» напомнил Регине Тодоренко о первом муже

Известно, что после раскрытия личности Розовой пантеры, в маске которой была Ольга Бузова, появилось небольшое представление о том, кто вылетел и кто остался. Проект покинул Юрий Стоянов, который переоделся в Банан, также, хоть и со скандалом, но проект покинула певица Азиза была в костюме Пингвина. Жюри и зрители смогли разоблачить Черную пантеру, под ее маской скрывалась гимнастка Светлана Хоркина. В образе Ананаса предстал Иосиф Пригожин.

Это все на данный момент маски, которые раскрыли свои личности. При этом в проекте осталось еще девять участников. В последнем выпуске лучшим в группе были Единорог, который исполнил композицию «Комета» музыканта Jony, а также Крокодил, исполнивший свою версию «Летнего дождя» Леонида Агутина и Заяц, он спел «Тучи» группы Иванушки International. Личность, которая скрывалась за маской Солнца, была спасена после голосования жюри.

Кто является фаворитом шоу “Маска” на канале НТВ

Банан или Ананас: кто остался в шоу «Маска»

Несмотря на то, что зрителям доступно всего несколько эпизодов второго сезона популярного проекта под названием “Маска”, они уже примерно понимают, кто является фаворитом, и, выиграет проект. Зрители считают, что фаворитами проекта являются люди, которые скрываются под масками Зайца, Крокодила, Неваляшки и Единорога. Примечательно, что личность Зайца вызвала много споров как среди членов жюри, так и среди зрителей. Многие думали, что под маской скрывается Алишер Моргенштерн, но в последнем выпуске Заяц обратил на это внимание: “Вы думали это Алишерчик!”. После этой фразы Заяц начал петь песню Моргенштерна, намекая на то, что судьи ошиблись.

Заяц привлек внимание публики своими неоднозначными выступлениями. Исполняя одну композицию, Заяц очень сильно напоминает отечественных звезд, но исполняя другую, путает жюри. Тимур Родригес считает, что под маской скрывается именитый комик Тимур Батрутдинов, также он предположил, что это актер из сериала «Универ» Станислав Ярушин, который также хорошо поет. Заяц — самый главный фаворит этого шоу. В прошлом сезоне победил Лев, под маской которого скрывался Анатолий Цой.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь Юлии Началовой довела до слёз гостей «Модного приговора»

    10.04.2021 / 20:00

    Дочь покойной певицы Юлии Началовой и футболиста Евгения Алдонина выступила в качестве приглашённого гостя на ТВ-шоу "Модный приговор". Повзрослевшая Вера спела композицию своей мамы, чем растрогала гостей в студии и телезрителей.
    Дочь Юлии Началовой пошла по стопам своей матери

    Российская ...

  • Кто скрывался под маской Единорога на шоу «Маска» 4 апреля 2021 года

    06.04.2021 / 22:28

    На телеканале НТВ 4 апреля 2021 года в эфир вышел очередной выпуск музыкального шоу «Маска». Судьи рассекретили одного из участников, под маской Единорожки скрывалась Ирина Дубцова.
    Кого члены жури рассекретили 4 апреля 2021 года
    Шоу "Маска" набирает просмотры и становиться популярным  шоу, ...

  • Жюри определило первых финалистов 8-го сезона «Голос.Дети»

    05.04.2021 / 14:52

    Шоу «Голос.Дети» идет по запланированному графику. Недавно, 2 апреля, обозначились первые финалисты. В ближайшее время к ним добавятся другие участники, включая исполнителей, не попавших в основные команды.

    Новый сезон программы «Голос.Дети» показывают на Первом Канале с 12 февраля. Часть ...