20:00 / 18.08.2021 / Владислав Висл Авто LadaАвтоВАЗ

Руководство «АвтоВАЗ» обещает выпустить пять новых авто «Лада» к 2025 году

В Сети появилось сообщение о скором выходе новых автомобилей завода “АвтоВАЗ”. Представители компании сообщили, что новые транспортные средства будут отличаться от предшественников не только внешне, но и их характеристики станут в несколько раз лучше.

«АвтоВАЗ» выпустит пять новых автомобилей «Лада»

Разработчики завода «АвтоВАЗ» отметили, что в ближайшие несколько лет клиенты смогут посмотреть, а затем и приобрести ряд новых автомобилей. Большая часть транспортных средств, которая будет представлена в будущем — это улучшенные версии уже имеющихся на рынке моделей автомобилей. По словам разработчиков, то, что получится на «выходе», будет иметь большое значение не только для российского, но и для мирового рынка. Некоторые транспортные средства не уступают своим именитым аналогам.

Lada Vesta

С момента появления «Весты» в 2015 году, это транспортное средство проделало путь от простого седана до целого семейства автомобилей. Теперь у транспортного средства есть разные типы кузовов, двигателей и коробок передач. По словам специалистов, которые занимаются производством автомобилей на заводе «АвтоВАЗ», новая Vesta должна полностью затмить все аналоги на рынке транспортных средств. Сообщается, что топовая модель получит большой апгрейд, мощность которого будет увеличена, внешний вид изменен, а звук мотора начнет «отдавать классикой». К сожалению, пока в Сети нет даже приблизительных концепт-артов, которые могут помочь представить эту машину.

Lada Xray

Разработчики собираются представить обновленную Lada Xray. Первая версия дебютировала после «Весты» 2016 году, с тех самых пор модель неоднократно модернизировали, вплоть до изменений в гамме силовых установок. Однако большого рестайлинга с комплексной модернизацией бортового оборудования и электроники, а также фейслифтинга экстерьера за пять лет так и не появилось.

Похоже, что новое транспортное средство будет еще больше напоминать футуристическую машину. В активе такого автомобиля будет два 1,6-литровых двигателя, отдача которых составляет 106 и 114 лошадиных сил.

Lada Niva

Еще одна классика, которая нуждается в апгрейде — это «Нива». Выход нового транспортного средства изначально был запланирован на следующей год, но разработчики понимали, что необходимо больше времени, поэтому было принято решение отложить запуск до 2024 года.

Ждать определенно стоит. Похоже, эта новинка должна превзойти всех своих предшественников. «Нива» давно стала объектом мемов, но разработчики обещают, что после презентации нового транспортного средства этот автомобиль навсегда перестанет быть объектом для шуток. Теперь это будет серьезный автомобиль, который понравится авторитетным мужчинам.

Granta и кроссовер C-класса

К сожалению, об этих автомобилях компания не сообщила ничего интересного. Если верить инсайдерам, новая Granta может получить футуристичный дизайн и увеличенную мощность. Это транспортное средство сможет дать фору другим автомобилям на рынке. Автомобиль повышенной проходимости С-класса призван заменить ряд транспортных средств, выполняющих функцию кроссовера на рынке прямо сейчас. В отличие от остальных новинок, в Сети появился арт-скриншот автомобиля. Машина выглядит впечатляюще, можно сказать, что внешне она способна навязать борьбу самым именитым брендам Соединенных Штатов. Автомобиль очень стильный, особенно в зеленом цвете. Похоже, этот внедорожник станет трендом сразу же после выхода. К слову, выход авто запланирован на 2025 год.

Комментарии

Ваше мнение

  • Аналитики назвали самые востребованные автомобили на вторичном рынке  

    22.11.2020 / 20:50

    Аналитики «Автостата» перечислили наиболее востребованные среди россиян марки автомобилей, приобретаемые на вторичном рынке. Лидирующую позицию с начала 2020 года занимает в нашей стране Ford Focus. Этой модели в уходящем году отдали предпочтение 77,6 тысячи покупателей.

    Самой популярной ...

  • «АвтоВаз» запустил конкурс на лучшее название для новой модели Lada

    28.08.2020 / 10:44

    У россиян появилась возможность принять непосредственное учатие в создании названия для новой модели автомобиля Lada. Компания «АвтоВаз» запустила соответствующий конкурс, по условиям которого все желающие могут придумать имя для будущего авто.

    Стартовал конкурс 19 августа и совсем скоро его ...

  • Корпоративный отпуск в «АвтоВАЗе» в 2020 году поделили на три части   

    27.04.2020 / 9:58

    Руководители компании «АвтоВАЗ» озвучили даты корпоративных отпусков в текущем 2020 году. Крупнейший в Российской Федерации и Восточной Европе автопроизводитель определял их совместно с членами профсоюзного комитета.

    Единый корпоративный отпуск (ЕКО) в «АвтоВАЗе» поделен в 2020-м на три части: ...