Реклама в Пронедра

Руководство «Первого канала» рассказало, что будет с продолжением «Голоса»

22:25, 30 Ноя, 2021
Евгения Комарова

В 2021-м стартовал юбилейный, 10-й сезон «Голоса». Но теперь многих зрителей волнует, что будет с продолжением проекта, потерявшего в разгаре работы Александра Градского. «Первому каналу» предстоит решить, как завершить сезон.

Александр Градский вошел в «золотой состав» жюри «Голоса». Он судил 10-й сезон вместе с Пелагеей, Димой Биланом и Леонидом Агутиным. Большая часть шоу идет не в прямом эфире. Последние эпизоды с Градским выйдут уже после его похорон.

Какие этапы юбилейного сезона «Голоса» отсняты

В эфир уже вышли «Слепые прослушивания» и «Поединки». Градский также снялся в «Нокаутах». Эти этапы «Голоса» должны выйти 3 (по данным некоторых источников, 4) и 10 декабря.

Градского не стало 28 ноября 2021-го. Он 2 дня находился в больнице с подозрением на инсульт. Диагноз подтвердился. В качестве причины смерти композитора назван ишемический инсульт.

Александр Градский на «Голосе»

«Крестный отец» русского рока не участвовал во всех сезонах программы. Градский пришел в «Голос» в 2012-м. Он появлялся в 4 сезонах, сообщает «Комсомольская правда».

Кроме Градского, наставниками на шоу «Голос» становились:

  • Баста;
  • Ани Лорак;
  • Валерий Сюткин;
  • Полина Гагарина.

На 10-й сезон композитора пригласили в качестве члена «золотого состава». Коллеги выразили соболезнования в связи с его смертью. Также возник вопрос, как пройдут съемки оставшихся этапов программы.

Что будет с продолжением передачи

Администрация «Первого канала» заявила, что намерена довести «Голос» до конца. Но пока неизвестно, кто заменит Градского в сформированной команде. Многие зрители в сети просят оставить его кресло пустым, хотя бы на время. Другие предлагают распределить конкурсантов между оставшимися членами жюри. Звучат и советы о продолжении самостоятельной борьбы в конкурсе.

 

Программа является частью международного проекта. Съемки «Голоса» ведутся в соответствии с общими правилами. Пока точно неизвестно, что будет с продолжением проекта. Но, как отметил 29 ноября 2021-го Юрий Аксюта, администрация должна принять решение в ближайшее время.

Поделитесь этой новостью