Почему россияне верили в пророческие способности Жириновского: как жил политик

14:53, 06 Апр, 2022
Владислав Висл
Источник фото: infosmi.net

В среду, 6 апреля 2022 года, стало известно о смерти политического деятеля Владимира Жириновского. О том, что с ним произошло, сообщает издание «Московский комсомолец».

Почему Жириновского называли пророком

В начале февраля 2022 года ряд новостных агентств Российской Федерации сообщили о госпитализации Владимира Жириновского. Политика «хоронили» в СМИ до самого апреля, до тех пор, пока он действительно не умер. Все новости о его кончине очень быстро опровергали, а тех, кто распространял слухи, обещали наказать.

К сожалению, новость о кончине Владимира Жириновского, которая была опубликована 6 апреля 2022 года, не является фейком. Политический деятель действительно умер. Официальная причина смерти станет известна позже, но, по словам различных источников, лидер ЛДПР скончался от коронавирусной инфекции.

В последнее время Владимир Вольфович стал особенно популярным в Сети. Известно, что его начали называть «пророком», а все из-за ролика, который был опубликован на YouTube. Владимир Жириновский рассказывал, что 2022 год будет немирным, все должно измениться 22 февраля в четыре часа утра. В соцсетях быстро подхватили эту тему и множество его других прогнозов о геополитической ситуации в мире. В основном люди в комментариях отмечали: «все так и есть» или «все так и будет». Словам политика верили, а некоторые и вовсе начали сравнивать лидера партии ЛДПР с Вангой.

Очередным доказательством “пророческих” способностей политического деятеля стали его слова о 22 февраля, но была небольшая несостыковка, ведь ситуация на Украине началась 24 числа. Суть в том, что политик предсказал все действия, которые сейчас происходят в Украине, он предвидел это и говорил во всех своих интервью и на выступлениях, за что и получил статус “пророка”.

Как жил и умер самый яркий политик РФ

Владимир Жириновский появился на свет в апреле 1946 года в Алма-Ате. Его родители — Вольф Исаакович Эйдельштейн и Александра Павловна Жириновская. Политическая карьера началась в 1988 году. Тогда Владимир Вольфович принял участие в работе учредительного съезда «Демократического союза». Это был дебют Владимира Жириновского в политике, он выступил с речью на съезде, а затем его избрали в состав Центрального координационного совета, но вскоре он объявил о своем выходе из партии.

Летом 1991 года Владимир Вольфович баллотировался на пост президента РСФСР, тогда он занял третью позицию, набрав 7,81 процента голосов. В том же году он поддержал ГКЧП, а противников комитета назвал «отбросами общества». За свою политическую карьеру Владимир Вольфович был депутатом Государственной думы, руководителем фракции ЛДПР, заместителем председателя Госдумы, делегатом Парламентской ассамблеи Совета Европы, кандидатом на должность президента РФ в 1991, 1996, 2000, 2008, 2012 и 2018 годов. Доктор философских наук, заслуженный юрист Российской Федерации и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством».

Владимир Вольфович прославился в Российской Федерации как политический деятель, который всегда говорил то, что думал, именно за это его любили поклонники по всей стране. Владимир Жириновский — любимчик публики еще со времен Советского Союза, уже тогда он своим словом мог завоевать доверие любого человека. Все высказывания этого политика можно разбирать на цитаты. Некоторые граждане сравнивали Владимира Жириновского с Уинстоном Черчиллем, называя его настоящим оплотом Российской Федерации и русского народа.

К сожалению, политик ушел из жизни 6 апреля 2022 года. У Владимира Жириновского диагностировали коронавирусную инфекцию. В начале февраля 2022 года появилась новость о его госпитализации. В самом начале апреля сообщалось, что лидер партии ЛДПР якобы шел на поправку, но ему стало хуже, и медики ничего не смогли сделать.

Поделитесь этой новостью