2:10 / 13.01.2018 / Юлия Соколова Общество Русское лото

«Русское лото» уличили в жестоком обмане людей

Москва, 24.06.2021, 11:49:05, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Юлия Соколова.

В интернете всплыла информация относительно выигрышей и провалов в лотерее «Русское лото», которая выходит на телеканале НТВ. Совсем недавно всплыло сообщение в сети, которое оставил пользователь еще в 2012 г.

Автор поста разместил его под наименованием «Как российское лото может перехитрить дважды». В сообщении указывается, что некоторая девушка убеждала, будто приобрела билетик за пятьдесят рублей, а выиграла порядка шестидесяти, но обналичить их так у нее и не получилось, потому что сведения о местах выдачи на веб-сайте «Русского лото» оказалась недействительными. Затем, по её словам, она решила связаться с администрацией посредством указанного на билетике телефона, и, как она описывает, с ее телефонного счета было списано порядка двухсот пятидесяти рублей.

В чем заключается обман



Посетители веб-сайта усомнились в подлинности данных фактов, для их проверки некий пользователь самостоятельно решил набрать номер, указанный на его билете, и обнаружил, что звонок коммерческого типа возможен только лишь для населения Дальнего Востока. Но и для них цена не превосходила 5 руб.

Другие отметили, что стоимость билета составляет сто рублей. Но критиков просили учитывать, что отзыв еще за 2012 г. Многие заметили, что девушку им совершенно не жаль, так как необходимо понимать, что звонки бесплатные по России только по номеру, начинающемся с 8-800.

У части посетителей обсуждение побудило ностальгию. Многие использовали возможность, для того чтобы поделиться своими навыками участия в лотерее. Например, один из фолловеров засвидетельствовал, что прикупил билетик общегосударственной лотереи за 1 сотню рублей, а выиграл пятьдесят тысяч.

Огромный выигрыш способен быть настоящим ужасом. Для многих неожиданно приобретенные средства оказывают значительную нагрузку на нервную систему, удостоверили эксперты.

По суждению доктора-психотерапевта А. Пятницкого, больше всего участниками лотерей становятся люди, которых никак не оставляет вера «угодить в сказку». Но их сознание не может правильно решить, что же делать с подобными большими суммами.

Комментарии

Ваше мнение