С 1 июня BMW X4 будут собирать на мощностях «Автотора»

С 1 июня 2015 года автомобили BMW модели X4 начнут собирать на российском предприятии «Автотор» в Калининграде.

Представитель автопроизводителя уточнил, что на мощностях калининградского завода будет производиться крупноузловая сборка машин. Уточнить объёмы производства в компании отказались.

На сегодняшний день на «Автоторе» собираются автомобили BMW 3-й, 5-й, 7-й серий. Помимо этого, предприятие участвует в сборке авто из класса кроссоверов моделей X1, X3, X5, X6. Как сообщали Пронедра, соглашение о запуске в эксплуатацию дополнительных мощностей было подписано между «Автотором» и BMW ещё в апреле 2015 года.

Комментарии

Ваше мнение

  • В День ВДВ 2021 года в Москве ограничат движение транспорта, да или нет

    01.08.2021 / 18:50

    Каждый год 2 августа российские десантники отмечают профессиональный праздник. В связи с праздничными мероприятиями движение по отдельным магистралям столицы, как правило, ограничено. Как будет проходить празднования в 2021 коронавирусном году и будут ли перекрывать дороги, сообщили на сайте ...

  • С 1 августа россияне могут получить второй «Дальневосточный гектар»

    / 18:22

    С 1 августа в России заработает новая госпрограмма. В народе ее уже прозвали "Дальневосточный гектар". Суть в том, что жители арктической территории страны могут с 1 августа принять участие в программе "Арктический гектар" и получить бесплатно землю под личное использование или бизнес.
    Как принять ...