С кем встречается Сергей Лазарев?

01:15, 07 Июл, 2020
Анна Федорова

Российским слушателям и зрителям Сергей Лазарев знаком как бывший солист группы «Smash!». Сейчас Сергей — известный исполнитель, который выступает сольно. Он выступал на Евровидении, снимался в кино, и стал настоящей звездой российской эстрады.

Личная жизнь Сергея Лазарева, с кем встречается

Известно, что Сергей Лазарев встречался с популярной российской телеведущей Валерией Кудрявцевой. Пара прекратила отношения в 2012 году, но Сергей и Валерия остались друзьями. Позже артиста заметили в компании украинской певицы Санты Димопулос, но Сергей выступил с опровержением, и заявил, что не встречается с этой девушкой. В 2015 году Сергей в одном из своих интервью обмолвился, что у него есть любимая девушка, но не стал называть ее имени, сказав, что она не имеет отношения к шоу-бизу.

Все в том же 2015 году погиб старший брат Сергея — Павел Лазарев, он скончался в результате ДТП. Дочь Павла Лазарева Алина начала заниматься в «Непоседах», она решила взять пример со своего талантливого дяди. Также Алина регулярно получает автографы от коллег Лазарева по сцене.

Представители российских информационных агентств в конце 2016 года сообщили, что Сергей более двух лет скрывал рождения своего сына Никиты. Журналисты распространили фотографию Сергея Лазарева с матерью и маленьким Никитой у храма. Близкое окружение артиста подтвердило информацию о том, что у него действительно есть сын, но Сергей не собирается говорить о своей личной жизни. Примечательно, что после этой информации фанаты начали гадать, от кого же ребенок, они думали, что матерью Никиты является Полина Гагарина. Позже артист опроверг эту информацию.

Очередной «кандидаткой» в матери Никиты стала Анна Белодедова. Некоторые пользователи в Сети начали записывать Анну в суррогатные матери, другие говорили о том, что она — тайная супруга Лазарева. Позже появились слухи, что артист приобрел просторный дом для якобы жены и ребенка, а на заставке смартфона у него красовалось совместное изображение Анны и Никиты. Как это часто бывает, слухи не были ничем подкреплены.

Из-за того, что Сергей начал скрывать свою личную жизнь, в Сети сразу же появились слухи о его нетрадиционной сексуальной ориентации. Артиста часто видели в компании бизнес-партнера Дмитрия Кузнецова, который является основателем авиахолдинга Sky Jet. В 2016 году артист отдыхал вместе с Дмитрием на Карибских островах. Также Дмитрий стал крестным отцом сына Сергея Лазарева. Позже Лазарев опроверг и эти слуги. Сергей говорил, что не хочет брака, также они не знает, когда у него появится любимая женщина.

Известный музыкальный исполнитель осенью 2019 года пришел в студию передачи «Секрет на миллион», где рассказал о рождении своей дочери. Зрители были шокированы, когда узнали, что рождение своей дочери он также тоже скрывал, причем делал это на протяжении года. Свою дочь артист назвал Анна, остальные подробности он раскрывать не стал. В эфире передачи Сергей рассказал о том, что любит тренировки в тренажерном зале. У артиста отлажен рацион питания, при росте 178 сантиметров Сергей весит 77 килограмм. Артист отдает предпочтение белковой еде, а углеводы уходят на второй план.

После участия на «Евровидении» артист начал заниматься верховой ездой. Позже певец принял участие в благотворительной акции, в ходе которой собачий приют подарил Сергею домашних питомцев Дейзи и Лиса. Вскоре Сергей решил открыть кондитерскую для собак, которую он назвал «Пудель-Штрудель». Известно, что Сергей Лазарев является большим поклонником таланта Beyonce, Мадонны и Pink!, часто слушает рэп и рок, а также другие жанры, чтобы понять, как сейчас развивается музыка.

Краткая биография Сергея Лазарева

Сергей Лазарев с раннего детства говорил своим родителям о том, что хочет стать артистом. Известно, что Лазарев был очень необычным и талантливым ребенком. В девятилетнем возрасте он принялся изучать нотную грамоту и театральное искусство, также уделял время гимнастике. Сергея можно было увидеть в «Ералаше». В двенадцатилетнем возрасте Лазарев начал серьезно заниматься музыкой. Он стал участником ансамбля «Непоседы» и гастролировал по всему миру, параллельно развивая свои вокальные данные.

Карьера в музыкальной сфере пошла в гору когда Сергей повстречал Владислава Топалова. Парни решили создать группу под названием «Smash!». С реализацией этой идеи парням помог старший брат Сергей — Павел. Проект «Smash!» остался в прошлом, и сейчас Сергей уделяет внимание своей сольной карьере. Параллельно он пытается наладить и свою личную жизнь, которую тщательно скрывает от поклонников.

Сергей не только выступает на сцене, но еще и занимается продюсированием других известных артистов. Сейчас Лазарев продвигает группу Dvoe. Кондитерская фабрика под названием «Пудель-Штрудель», владельцем которой является Сергей, также развивается и приносит хозяину свои плоды.

Сергей Лазарев отдыхает с Алексом Малиновским в Сочи

Известный российский музыкант Сергей Лазарев показал подписчикам своих друзей, с которыми отдыхает в Сочи. Артист находится в компании коллеги Алекса Малиновского. Как мы уже говорили, в Сети регулярно появляются слухи о нетрадиционной сексуальной ориентации Лазарева, появление Сергея с Малиновским лишь подогревает их. Алекса и Сергея часто видели вместе. Прошлое лето мужчины провели на территории Соединенных Штатов, но не показывали фотографии с отдыха. Часто Алекс и Сергей постили фотографии в одинаковых местах.

Артисты отдыхают на яхте, они снимают на видео свои прыжки в море. Рядом с ними также заметили блондинку, которая очень похожа на Валерию Кудрявцеву. Отметим, что Сергей Лазарев продолжает скрывать информацию о своей личной жизни. Долгое время ходили слухи, что дети артиста появляются от суррогатных матерей, ведь девушек с Сергеем почти невозможно увидеть, несмотря на то, что внешность Лазарева позволяет ему украсть сердце любой дамы мира. Тем не менее, артист говорит о том, что не может отыскать свою любимую даму.

Поделитесь этой новостью