С возрастом все краше: 8 российских звёзд, которые заметно похорошели за время карьеры

22:30, 07 Ноя, 2019
Анна Федорова

Если в прошлом женщины в своем большинстве боялись старости, которая уменьшает не только энергетические силы и физическое здоровье организма, но и внешнюю привлекательность, то в современном мире отношение к возрасту изменилось кардинально. В арсенале красавиц нашего времени есть масса косметических средств, а также волшебники-пластические хирурги, которые позволяют отсрочить процесс старения, по крайней мере внешнего, на долгие годы. 

При этом стоит не забывать, что чрезмерное злоупотребление женскими хитростями может привести к потере привлекательности, а не к ее приобретению. В нашем материале расскажем об известных женщинах России, внешность которых с годами изменилась с годами только в лучшую сторону.

Певица Пелагея

Исполнительницу в последние годы просто не узнать. В начале карьеры это была простоватая на вид девушка, как говорится, из народа. Сейчас же она изысканна и элегантна, женственна и сексуальна.

С возрастом певица стала выглядеть только моложе. Она похудела и сменила имидж, а в замужестве обрела еще и главный козырь привлекательности — светящиеся счастьем глаза.

Лера Кудрявцева

Многие уверены, что над внешностью телеведущей хирурги работали не один раз. В сравнении с «молодой» Лерой, нынешнюю просто не узнать. Она стала эффектной женщиной в полном расцвете уверенности в своей красоте. Кудрявцева не выглядит на свой возраст, как бы не кричали об этом многочисленные хейтеры.

Ирина Дубцова

Известная певица с годами буквально расцвела. На эстраду Дубцова пришла слегка полноватой и простоватой девушкой, желающий покорить своим талантом миллионы слушателей. Сейчас певицу любят на только слушать, но и «смотреть», ведь она поражает своей утонченностью и элегантностью.

Кети Топурия

Эту исполнительницу также сейчас узнать очень сложно. Топурия не скрывает, что делала ринопластику, так как горбинка на носу мешала ей чувствовать себя уверенной в себе и привлекательной. Наряду с операций Кети подправила и фигуру — отлично похудела, чтобы позволить себе надевать на сцену и в свет самые смелые наряды.

Ханна

Певица начинала свою карьеру в качестве модели, но даже в молодости не выглядела так хорошо, как сейчас. Многие не узнают Ханну на ее старых фотографиях — внешность исполнительницы изменилась кардинально. Колдовали над лицом и телом певицы пластические хирурги или это возраст так изменил ее — остается только гадать.

Анна Седокова

Бывшая солистка группы «ВИА-Гра» Анна Седокова утверждает, что пластические операции никогда не делала. Она гордится тем, что ее природная красота стала только более яркой и выраженной с возрастом. Многие готовы обвинить Седокову во лжи, ведь овал лица и форма носа вряд ли бы изменились сами по себе, но поспорить с тем, что сейчас исполнительница выглядит гораздо лучше, чем в молодости, не сможет никто.

Таисия Повалий

В  свои 54 Повалий выглядит даже лучше, чем двадцать лет назад, в начале своей эстрадной карьеры. Певица не скрывает, что обращается к косметологам и делает уколы красоты, чтобы кожа оставалась эластичной и не покрытой морщинами. Даже мимических складок у Повалий фактически нет, что делает певицу внешне очень привлекательной, хоть и не всегда естественной на первый взгляд.

Виктория Лопырева

Первая красавица России таковой остается уже на протяжении 10-15 лет. В свое время девушка не раз поражала своим выходом на подиум, и те, кто ждал старости красотки, в итоге остались ни с чем — с возрастом Лопырева стала еще более красивой. Она сильно похудела и, вероятно, не обошлось дело без пластической хирургии.

Поделитесь этой новостью