18:02 / 02.11.2019 / Марианна Ефремова Новости дня

Самое ценное: звезда «Дом-2» застраховала силиконовую грудь на 10 миллионов

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Катя Король застраховала грудь на 10 миллионов рублей. Женщина не скрывает того, что идеальная фигура у нее появилась благодаря работе пластических хирургов. Она слишком много вложила в свою красоту, чтобы попросту рисковать ею. 

По признанию Король в одном из интервью, на пластику она решилась в своей жизни три раза. Причиной стало недовольство своей внешностью после рождения сына. Король изменила форму носа и сделала себе грудь «приличного» размера. На пластику женщина потратила более 2,5 миллионов рублей. Еще 10 ушло на страховку «самого ценного».

Катя Король застраховала грудь

Историю о том, как Дженнифер Лопес застраховала свое «мягкое место» на миллионы долларов повторяется с отечественными звездами, но в немного меньших масштабах. Различие есть и в том, что Лопес пикантную часть тела страховала натуральную, а звезда «Дом-2» боится за целостность груди силиконовой.

View this post on Instagram

Вот и пришли тепленькие дни , скоро сезон мини и коротких топиков❤️Я часто слышу "Кать…ну как, твоему сыну 12, а ты совсем не похожа на типичных мамаш, как тебе удаётся быть в такой прекрасной форме?" У меня ответ один:" Никаких диет, пашите днём и ночью над своим делом, живите с целью, развивайтесь!" Я живу по своим принципам, каждому своё! Я могу готовить ужин в халатике у плиты, но это будет красивый халатик и вкусный ужин)! Мой сын говорит: "Мам, ты такая красивая у меня, самая самая❤️" . Наступит момент и я вас с ним обязательно познакомлю)! Он у меня блондинчик , с такими же волшебными руками как у меня)! #екатеринакороль #design #designer #singer #moscow фото: @christallinski

A post shared by _____________KOROL____________ (@korol__999) on

Как рассказала Король, страховать внешность она отправилась перед приходом на «Дом-2» — она подозревала, что на телестройке может произойти что-то опасное для ее «красоты».

После участница шоу не пожалела о том, что застраховала грудь, ведь действительно попадала в процессе съемок в разные передряги, в которых ее внешние данные могли пострадать. Девушка страдала от избивавших ее мужчин, а однажды даже неделю провела в больнице с травмой головы. Правда, публике о своих бедах старалась не рассказывать — запретили продюсеры проекта.

Король называет себя неконфликтным человеком, которого в рамках шоу регулярно пытались вывести из себя. Поклонники с откровений звезды смеются — в свое время в шоу она была явной скандалисткой и истеричкой, так что насчет своего спокойного характера явно рассказывает неправду.

Катя Король больше не ляжет под нож хирурга

Как призналась Король, которая после участия в реалити стала известным дизайнером, в ее окружении есть много женщин, сделавших свою внешность на столе у пластического хирурга. Она же поклялась себе больше на операций не делать.

По мнению звезды, только самые глупые решатся на частые хирургические процедуры, ведь все ее знакомые, как и она сама, испытывали после пластики огромные проблемы со здоровьем.

Катя Король призналась, что до сих пор панически боится наркоза — перед операциями она испытывала шок и сомневалась, проснется ли вообще. После вмешательства хирургов ситуация также была напряженной — женщина страдала от потери памяти. По словам знаменитости, на проблемы с памятью жаловались многие ее знакомые, которые делали пластические операции.

Комментарии

Ваше мнение

  • Разбился в аварии Юрий Шатунов или нет, что известно на сегодня

    / 13:59

    Начиная с 20 июля в поисковых трендах Гугла подскочил запрос "юра шатунов погиб в аварии". С чего поклонники артиста так переполошились не понятно до сих пор, но люди продолжают искать ответ на этот вопрос. Так разбился Шатунов или нет - что на этот счет пишут СМИ и друзья артиста?
    Юрий Шатунов - ...