Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку в Нью-Йорке

Москва, 27.02.2021, 07:16:48, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Самолёт Lufthansa совершил вынужденную посадку в аэропорту Нью-Йорка, об этом сообщает телеканал АВС со ссылкой на сообщение авиационных властей.

Рейс следовал из Хьюстона во Франкфурт. По инсайдерской информации, по телефону поступила угроза касательно рейса 441, после этого авиационные власти приняли решение направить самолёт в Международный аэропорт имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке. После посадки в отдалённом районе аэропорта все пассажиры благополучно покинули судно. Сейчас лайнер осматривают специалисты. По предварительным данным, неизвестный по телефону заявил о возможном взрыве на борту данного самолёта.

Ранее Пронедра писали, что самолёту Airbus А-319 пришлось совершить экстренную посадку в Самаре из-за пассажира в состоянии алкогольного опьянения. Воздушное судно направлялось из Киева в Алма-Ату. Внеплановая посадка состоялась в 2:09 по местному времени. Виновника инцидента доставили в местное отделении полиции, после чего самолёт поднялся в воздух и завершил рейс. 

Комментарии

Ваше мнение

  • Эксперты объяснили резкое похолодание в Европе и США 

    24.02.2021 / 12:07

    Полярный вихревой поток стремительно переместился в начале текущего года на юг и принес небывалое похолодание в Европу. Теплый воздух «вывел полярный вихрь из равновесия» — массы холодного воздуха, кружащие вокруг Полярного круга.

    Специалисты пояснили: вихрь отошел в итоге от Северного полюса, ...

  • Жену наркобарона Коротышки арестовали в США

    23.02.2021 / 20:48

    В США задержана Эмма Коронель Айспуро — супруга наркобарона Хоакина Гусмана Лоэра, больше известного как El Chapo («Коротышка»). Эмму Коронель арестовали сегодня в здании аэропорта в Далласе.

    На страницах официального портала американского Минюста опубликовано сообщение, из которого следует, что ...

  • Валиант Тор — инопланетянин с Венеры, который провел три года на Земле

    20.02.2021 / 21:26

    Жизнь за пределами нашей планеты всегда вызывала много вопросов. Но мы точно знаем, что она есть. Об этом рассказал инопланетянин Валиант Тор, который работал на правительство США.

    Стивен Хокинг оказался прав относительно своей теории о существовании мультивселенной, в которой жизнь возможна не ...