Самолёт Lufthansa совершил экстренную посадку в Канаде

Москва, 28.02.2021, 18:17:30, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Самолёт немецкой авиакомпании Lufthansa, осуществлявший рейс из Франкфурта-на-Майне в Орландо (штат Флорида), совершил экстренную посадку в аэропорту Канады.

По информации издания Welt, причиной посадки в одном из аэропортов Канады стало задымление в кабине пилотов. Boeing 747-400 с 354 пассажирами на борту приземлился в Гендере. Представитель компании Lufthansa отметил, что пилоты во время полёта почувствовали запах дыма в кабине и запросили разрешения на экстренную посадку, чтобы проверить состояние самолёта и найти причину появления дыма в помещении.

Во время приземления пилоты использовали кислородные макси, посадка прошла в штатном режиме, никто из пассажиров не пострадал. На взлётно-посадочной полосе самолёт встречал пожарный автомобиль. Пассажирам предоставят возможность улететь на запасном самолёте как только это станет возможным. Ранее Пронедра писали, что United Airlines задержала все свои рейсы из-за сбоев в системе.

Комментарии

Ваше мнение

  • Германия предложила сохранить транзит газа в Европу через Украину

    25.02.2021 / 17:19

    Власти Германии выступили за то, чтобы даже в случае запуска газопровода «Северный поток-2» продолжался транзит сырья через территорию украинского государства. С соответствующим заявлением выступил сегодня официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.
    «Для правительства ФРГ ...

  • Госдеп оценил эффективность санкций США против «Северного потока-2»

    24.02.2021 / 19:26

    Американский Госдеп с удовлетворением констатировал, что санкционная политика в отношении российского проекта «Северный поток-2» работает сегодня «хорошо». В Белом доме опасаются того, что благодаря газопроводу Российская Федерация начнет обладать рычагом ощутимого давления на партнеров Вашингтона ...