Самые громкие разводы 2019 года среди звезд шоу-бизнеса

02:55, 03 Янв, 2020
Анна Федорова

Когда люди расстаются, это всегда для них очень сложно, этим людям невероятно больно, это касается даже тех, кто принял решение разойтись полюбовно. Бракоразводные процессы отнимают много времени и сил, а если у пары есть еще и дети, то это вдвойне тяжело, ведь мужу и жене придется их как-то поделить между собой.

Самые громкие разводы 2019 года

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

История известной музыкальной исполнительницы Лолиты и ее супруга Дмитрия Иванова – это классический момент. Супруги прожили в браке 9 лет, но Дмитрий захотел себе найти более молодую пассию. Как говорит Лолита, ее супруг не стеснялся переписываться с любовницей даже в тот момент, когда сама Лолита сидит в метре от него. Такая наглость должна была к чему-то привести, в итоге наступило время для развода.

Джефф и Маккензи Безос

Джеффа Безоса знают если не все, то многие, ведь это глава крупной фирмы Amazon. Джефф принял решение разойтись с супругой Маккензи после 25 лет брака. Пара объявила о разводе в январе 2019 года, а летом того же года появилась информация, что бракоразводный процесс подошел к концу. Бывшие супруги воспитывают четверых детей, у них трое сыновей и удочеренная девочка из Китая.

Алена Водонаева и Алексей Косинус

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Алена Водонаева в 2017 году вышла замуж за популярного диджея и музыкального исполнителя Алексея Комова, он же Косинус и ZESKULLZ. В 2018 году в Лас-Вегасе Алексей и Алена сыграли вторую свадьбу, однако спустя год пара решила расстаться. До сих пор непонятно, что было у молодых людей в голове, особенно когда они женились во второй раз.

Нино Нинидзе и Кирилл Плетнев

Популярная российская артистка Нино Нинидзе и режиссер Кирилл Плетнев всегда демонстрировали образ элегантной пары, но уже летом 2019 года образцовая пара объявила о расставании. Артистка утверждает, что она ожидала от семейной жизни совсем другого. Кирилл Плетнев позже заявил, что после бракоразводного процесса ему довелось столкнуться с кризисом. Экс-супруги воспитывают сына Сашу. После бракоразводного процесса с Кириллом актриса Нино Нинидзе стала встречаться с Максимом Виторганом.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Это еще одна пара, у которой ожидания от семейной жизни были разрушены суровой реальностью. В 2015 году Екатерина Климова и Гела Месхи поженились, известные актеры долгое время до свадьбы жили вместе. Через некоторое время после свадьбы на свет появилась дочь, которую назвали Изабелла. В 2019 году пара развелась. Екатерина Климова считает, что Гела Месхи был слишком несерьезным, он не хотел брать на себя ответственность, и ей пришлось решать все самой, что, в свою очередь, и сыграло решающую роль в разводе.

Евгения Огурцова и Анатолий Рамонов

Вы наверняка знаете Евгению Огурцову, ведь это та самая рыжая девушка из группы «Ранетки». Евгения во второй раз вышла замуж за известного дизайнера Анатолия Рамонова. Влюбленная пара выкладывала совместные фото, а когда на свет появился их сын Марк, то фото Евгении и Анатолия стало еще больше. Пара решила расстаться в 2019 году, Евгения заявила, что ее экс-супруг оказался альфонсом.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Автор того самого «покера на Энфилде» Андрей Аршавин развелся со своей супругой Юлией Барановской и стал встречаться с журналисткой и экс-моделью Алисой Казьминой. В 2016 году пара поженилась, а через год на свет появилась их общая дочь Есения. Стоит отметить, что от первого брака у экс-футболиста «Арсенала» трое детей. В самом начале 2019 года Алиса заявила, что она уже давно разведена с Андреем, а сам футболист общается со своими детьми от первого брака.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелину Джоли и Брэда Питта считали идеальной и самой красивой парой в Голливуде, однако все оказалось несколько иначе. Пара поженилась в 2014 году, хотя встречаться они стали еще раньше, и вместе воспитывали шестерых детей, трое из которых они приняли в семью из разных стран. В 2016 году появилась информация о том, что знаменитости разводятся, но бракоразводный процесс затянулся на целых три года, в итоге пара все же развелась, только в 2019 году.

Здесь также следует вспомнить цитату футбольного тренера Жозе Моуринью, который при виде актрисы Дженнифер Энистон сказал следующее: «Черт возьми, какой же дурак Брэд Питт, как можно было променять Дженнифер на Анджелину?».

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу

Информация о том, что певица Ани Лорак выходит замуж за турецкого предпринимателя Мурата Налчаджиоглу подтвердилась в 2009 году. Пара прожила вместе 10 лет и воспитывала совместную дочь Софию, однако турок изменил известной певице, и та подала на развод. Пара развелась в 2019 году.

Александр Цекало и Виктория Галушка

Известный шоумен Александр Цекало женился на младшей сестре певицы Веры Брежневой – Виктории Галушке. Свадьба и развод Александра и Виктории оказались непубличными. Александр изменил Виктории с Дариной Эрвин, на которой он в итоге женился в 2019 году, почти сразу после развода с Викторией. Стоит отметить, что от первого брака у Александра двое детей.

Ксения Собчак и Максим Виторган

Еще один громкий развод российских знаменитостей. В 2013 году светская львица Ксения Собчак вышла замуж за известного актера Максима Виторгана. Через три года Ксения родила актеру сына, которого назвали Платоном. Со временем у Ксении и Максима сменились интересы, они уже не были той влюбчивой в друг друга парой, а в конце 2018 году появилась информация, что Собчак почти рассталась с Максимом и встречается с режиссером Константином Богомоловым. В 2019 году пара подтвердила, что они приняли решение расстаться, в этом же году Ксения вышла замуж за Константина Богомолова.

Адель и Саймон Конекки

Популярная певица Адель в 2011 году начала встречаться с предпринимателем Саймоном Конекки, которому она позже родила сына. Весной 2017 года пара тайно поженилась, однако спустя два года они объявили о своем расставании. Адель подчеркнула, что она не будет комментировать свой развод с экс-супругом.

Ольга и Алексей Кузьмины

Звезда сериала «Кухня» Ольги Кузьмина развелась со своим супругом Алексеем в 2019 году, брак растянулся на 15 лет. В социальных сетях актриса подчеркнула, что это наилучший вариант для них обоих.

Любовь Тихомирова и Ласло Долински

Популярная российская артистка Любовь Тихомирова в 2013 году вышла замуж за дирижера Ласло Долински, которому она родила дочь Любаву. В 2019 году актриса заявила, что развелась с супругом: в их семье пропало уважение друг к другу.

Кристина Хендрикс и Джеффри Аренд

Осенью 2019 года Кристина заявила, что она расстается с актером Джеффри Арендом после 10 лет брака. Кристина говорила, что более 12 лет назад они влюбились друг в друга, а сейчас они делают следующий шаг вместе, но идут разными путями. Артисты поблагодарили друг друга за любовь и заявили, что им понадобится время, чтобы вновь открыть себя.

Лиам Хэмсворт и Майли Сайрус

Майли Сайрус – одна из самых обсуждаемых поп-звезд современности. Знаменитости начали встречаться еще более 10 лет назад, но отношения были непростыми, ведь у Лиама и Майли непростые характеры. Пара поженилась, но брак продлился семь месяцев. Говорят, что пара развелась из-за того, что Майли изменила Лиаму с известной моделью. Позже выяснилось, что Майли начала встречаться с другим артистом.

Мишель Уильямс и Фил Элверум

Актриса и инди-певец очень недолго были мужем и женой, им не хватило до первой годовщины всего пару месяцев. Летом 2018 года они тайно поженились, но весной 2019 года Мишель призналась, что пара рассталась, но осталась друзьями.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Брак Николаса Кейджа и Эрики Койке продлился всего 4 дня. В марте 2019 года актер женился на своей подруге, но брак был заключен в Лас-Вегасе после вечеринки. Позже актер понял, что это было все несерьезно, и подал на развод. Эрика оказалась непростой девушкой, и потребовала большие отступные.

Андрей и Мария Григорьевы-Аполлоновы

Андрей и Мария прожили в браке более 15 лет. Однако летом 2019 года артист признался, что у них с Марией наступили сложные времена. Позже стало известно, что супруга артиста стала встречаться с 28-летним баскетболистом Андреем Зубковым, далее последовал развод. В сентябре 2019 года артист официально развелся со своей супругой.

Поделитесь этой новостью