Самые идеальные и верные семьи по знаку Зодиака

01:28, 08 Ноя, 2019
Анна Федорова

Люди, интересующиеся астрологией, прекрасно знают о том, что найти себе идеального партнера для семейной жизни можно с помощью звезд. В частности, крепкую семью построить можно с представителем своей же стихии, ведь именно с похожим человеком можно достичь гармонии и взаимопонимания. 

Но бывают и исключения из правил — представители разных стихий внезапно становятся счастливы вместе, разрушая все стереотипные учения. Так какие же они, идеальные зодиакальные пары?

Идеальный союз

Ужиться под одной крышей неплохо смогут Весы и Овен. Одному из партнеров покровительствует Марс, второму — Венера. Они полные противоположности, оттого и притягиваются буквально магнитом друг к другу. Соединение двух энергий, женской и мужской, делает этот союз практически идеальным — горячего Овна балансируют сдержанные Весы, получая в ответ немного силы воли и уверенности в своей самодостаточности.

Также неплохой тандем могут составить Овен и Близнецы. Оба знака полны неожиданностей, а потому скучно друг с другом им никогда не станет. Эта семья не будет спокойной — здесь будут кипеть испанские страсти, отчего отпускать друг друга будет хотеться с каждым годом все меньше.

Отличным союзом станет семья Рака и Девы. Первые слишком эмоциональны, а вторые рациональны — в этом и заключается залог долговечности и крепости этих отношений. Рак дает Деве именно то, что она ждет — понимание всех потребностей и желаний буквально с первого взгляда.

Союзы, благословленные звездами

Мужчина Лев и женщина Скорпион составят идеальную пару. Это будет семья, в которой страсть и желание удивить друг друга будут всегда на первом месте — вот секрет крепости данного союза. Первый и второй знак в отношениях как бы обмениваются своими негативными качествами характера, причем делают это настолько тонко, что на виду остаются только позитивные моменты.

Овен и Водолей — еще один союз, благословленный самими звездами. Воздух раздувает огонь, а значит в этих отношениях никому не будет скучно. Один занят тем самым раздуванием, а второй горит все ярче, устремляя пламя прямо в сердце своего партнера.

Интересной и фактически идеальной парой станут Телец и Козерог. У них точно совпадет интимный темперамент, что заставит супругов часто абстрагироваться от проблем именно в семейной постели. Оба знака предпочитают не романтические, а дружеские и доверительные отношения, что помогает им мудро сохранять свою семью от всех внешних факторов.

Веселые ребята

Стрельцы со Львами являются представителями одной стихии, но довольно разными. Несмотря на это, совместная жизнь этой парочки может длиться годами, ведь им всегда интересно друг с другом. Начинаются отношения со взаимного сексуального влечения. Только через время в партнере эти двое могут найти отличного собеседника, друга и даже сообщника. Разные жизненные взгляды не мешают им действовать вместе, что и является залогом успеха этой семьи.

Весы и Близнецы из одной стихии, но составляют тоже довольно странный и веселый на первый взгляд союз. Близнец станет музой для своей второй половинки, будет аккуратно подталкивать партнера к правильным решениям. При этом те самые решения будет принимать именно он, претендуя на лидерство в семье.  Весы, в свою очередь, получают некоторое самоутверждение в данном союзе — они думают, что являются силой сложенной пары, ее опорой и залогом стабильности.

Лев и Рыбы также будут неплохим союзом. В первую очередь связь возникнет эмоциональная, а уж после — рациональная. Горячий и уверенный в себе Лев сможет обеспечить романтичным Рыбам надежный тыл и опору. Пока те мечтают, он действует. Когда хочет отдохнуть — погружается в мечты рядом со второй половинкой. Пара вполне претендует на звание идеальной, но при одном условии — у супругов должны быть хотя бы несколько схожих интересов, чтобы эмоциональная связь впоследствии переросла в настоящую дружбу.

Поделитесь этой новостью