Сборная России принимает участие в розыгрыше Кубка Карьялы в ноябре 2021 года

10:24, 13 Ноя, 2021
Владислав Висл

Кубок Карьяла — это ежегодный турнир по хоккею с шайбой, который проходит на территории Финляндии. Название турнира — это отсылка к пивной компании Karjala, дело в том, что эта компания является официальным спонсором проведения мероприятия. Россия — один из участников этого масштабного турнира.

Расписание Кубка Карьяла 2021 года

Вчера, 11 ноября 2021 года, сборная России провела свой первый поединок на Кубке Карьяла. Отметим, что команда, которую на этом турнире возглавляет Олег Браташ, сыграла с Финляндией в 19:30 по Москве. В Сети опубликовано расписание ближайших поединков российской сборной:

  • 13 ноября 2021 года — Россия играет против Швеции в 15:00 по Москве;
  • 14 ноября 2021 года — Россия сыграет против Чехии в 14:30 по Москве.

Стоит напомнить, что в декабре этого года состоится российский этап Еврохоккейтура. Это будет Кубок Первого канала. Матчи пройдут в период с 16 по 19 декабря 2021 года соответственно.

Где смотреть трансляцию матчей Кубка

Матч, который пройдет 13 ноября 2021 года будет доступен для просмотра на телеканале «Матч ТВ». Отметим, что поединок, запланированный на 14 ноября, также можно будет посмотреть на телеканале «Матч ТВ».

По словам букмекеров, в грядущих поединках у России есть неплохие шансы на победу. Команда сможет доказать, что она является одним из фаворитов. У России хороший состав и тренер, которые вполне могут рассчитывать как минимум на полуфинал.

Состав сборной России

11 ноября 2021 года в Сети был опубликован состав сборной России. К сожалению, информации о полном составе (включая расширенный перечень) нет, но можно ориентироваться на состав команды на первый поединок в Кубке.

В составе «Красной машины» играют Шугаев, а также Вовченко, Воронков, Рашевский, Никишин, Телегин. Также стоит отметить появление Чеховича, Зинченко, Мичкова, Коромыслова и Свечкова. В составе «засветились» Чибриков, Гуслистов, Хуснутдинов, Чистяков и Новиков. Поклонники спорта могут наблюдать появление в составе таких игроков, как Тертышный, Галимов, Абрамов, Мухамадуллин и Елесин.

К сожалению, сборная России проиграла свой первый поединок на Кубке Карьяла. «Красная машина», которая всего несколько лет назад держала в страхе всю Европу, проиграла Финляндии со счетом 0:3. Противостояние финнов и россиян можно назвать классикой хоккея, как, например, матчи Россия — Канада. Шайбы в этом поединке забивали Песонен, Аалтонен и Филппула.

Поделитесь этой новостью