Сборная России — сборная США (2 период)

21:28, 12 Май, 2014

В целом игра подопечных Олега Знарка оставляет приятное впечатление. Россияне точно знают что и, самое главное, когда нужно делать. В любом случае,в этом противостоянии еще ничего не решено, ведь американцы являются одной из самых сильных хоккейных сборных в мире.

Фантастическое начало второго периода!  

Россияне уже на первой минуте забили третью шайбу.  Отличился Виктор Тихонов. Казалось, что игра сделана, но сборная США в стремительной атаке отыграла одну шайбу усилиями Джастина Абделкадера. 3:1!

Напряжение в матче не спадает. Соперники постоянно задирают друг друга, однако пока судьям удается держать ситуацию под контролем. Американцы пытаются атаковать ворота голкипера сборной России с дальних дистанций.

Гоооол! Евгений Кузнецов забивает четвертую шайбу после удачного отскока. Похоже, что это очередная крупная победа сборной России на минском чемпионате мира. Питер Лавиолетт, тренер американцев, выглядит откровенно растерянным. 5:1! Сергей Плотников продолжает дело своей команды. У сборной США сменился вратарь. На лед вышел Дэвид Леджио, сменивший Томаса.

Каждая атака россиян заканчивается либо голом, либо опасным моментом. Американцы устроили просто навал на ворота Андрея Василевского. У россиян удаление в конце периода! Сложно будет нашим соотечественникам. Однако Крейг Смит не совладал с нервами и составы сравнялись.

6:1! Виктор Тихонов отдал великолепную передачу на Овечкина, получил ответную и без труда расстрелял голкипера.

Поделитесь этой новостью