18:24 / 27.09.2021 / Владислав Висл Спорт ЧМ-2022 по футболу

Сборная России сыграет два поединка в отборе на ЧМ в Катаре в октябре 2021 года

Сборная России играет под руководством бывшей легенды российского футбола Валерия Карпина. Валерий сменил на этом посту Станислава Черчесова. Россияне уже успели сыграть три поединка под руководством нового тренера, остальные матчи приходятся на октябрь и ноябрь. В этот период национальная команда будет сражаться за выход на “мундиаль” 2022 года в Катаре.

Когда будут ближайшие игры сборной России по футболу в октябре

Сборная России по футболу под руководством Валерия Карпина продолжает свой путь в мировом спорте. Команда неплохо смотрелась в первой части квалификационного раунда в отборе на ЧМ в Катаре. Сборная провела три матча — против Хорватии, Кипра и Мальты, ни один из них не закончился поражением, что для россиян уже успех.

Россияне не проиграли Хорватии, матч закончился со счетом 0:0. Далее была победа над Кипром 2:0 и над Мальтой с таким же счетом. Самым масштабным из этих поединков был матч против Хорватии, его посетили 18,7 тысяч человек.

В октябре 2021 года сборная России проведет два поединка — против Словакии на своем поле, а также против Словении на выезде. Поединок против Словакии состоится 8 октября 2021 года в 21:45 по Москве. Матч против Словении можно посмотреть 11 октября 2021 года в такое же время. В ноябре 2021 года россияне также сыграют два поединка — против Кипра 11 ноября и против Хорватии 14 ноября. Матч против Кипра начинается в 20:00, а поединок против Хорватии в 17:00 по Москве.

Сборная России потеряла одного футболиста

Представители сборной России сообщили, что футболист Станислав Магкеев, который защищает цвета «Локомотива», получил разрыв передней крестообразной связки. Игрок выбыл на неопределенный срок. В сообщении пресс-службы сказано, что все игроки и медицинский штаб сборной желают Станиславу здоровья.

Игрок «Локомотива» травмировался в конце поединка десятого тура Российской Премьер-лиги против «Химок», матч завершился со счетом 0:0. Из-за травмы Станислав не смог самостоятельно покинуть футбольное поле. Напомним, Станислав был включен в расширенный перечень сборной России на матчи октября 2021 года. Помимо этого, спортсмена вызывали в состав национальной команды на матчи в сентябре, но он покинул расположение сборной еще до первого поединка из-за травмы бедра.

Станислав выступает в защите и в полузащите. В составе своей команды Станислав в этом сезоне провел восемь поединков, в которых не отметился результативными действиями.

Артем Дзюба отказался от игр в сборной

Главный форвард сборной России по футболу, игроки “Зенита” из Санкт-Петербурга был вызван Валерием Карпиным на матчи сборной в октябре. Однако форвард решил отказаться от этой идеи, так как считает, что еще не находится в оптимальной форме. По словам форварда, он не ставит точку в сборной, сам Артем называет это “двоеточием”. Артем надеется вернуться в расположение национальной команды, когда сможет понять, будет ли он давать результат своей сборной.

Нынешний сезон не задался для нападающего. Он не был вызван в сборную России из-за плохой формы, не забивал на протяжении более чем пять игр кряду. Однако сейчас Артем разыгрался и начал отмечаться голевыми действиями практически в каждом поединке, в котором принимает участие.

Комментарии

Ваше мнение

  • Матч Бразилия — Аргентина был прерван из-за нарушения COVID-протокола

    07.09.2021 / 12:48

    Латиноамериканский футбол — это всегда интересно и ярко. Даже если сам поединок недостаточно яркий, власти Южной Америки сделают все, чтобы он был динамичным.
    Что случилось на матче Бразилия — Аргентина

    Поединок между сборными Бразилии и Аргентины в Сан-Паулу был остановлен в самом начале ...

  • Россия играет против Мальты 7 сентября 2021 года в рамках отбора на ЧМ 2022

    06.09.2021 / 14:24

    Сборная России по футболу проведет третий поединок под руководством нового главного тренера Валерия Карпина. Сообщается, что следующий поединок России будет против Мальты, 7 сентября 2021 года.
    Где и когда пройдет матч Россия — Мальта 7 сентября 2021 года
    Сообщается, что следующий поединок ...