«Счастливые» цвета нарядов для встречи Нового 2022 года Тигра для всех знаков Зодиака

Под эгидой Тигра будет проходить 2022 год, и принесет много ярких событий и положительных перемен. Чтобы жить счастливо, стать благополучными, быть любимыми, необходимо встретить Новый год в нарядах «счастливого» цвета. Для каждого знака Зодиака он свой.

Новогоднее настроение – это не только щедрый стол, елка в огоньках, детский смех. Антураж создается не единым убранством дома, а и выбранным праздничным нарядом. Тигр, символ 2022 года – красивое, сильное животное, хищник, и понравиться ему непросто. Поэтому надо подобрать правильный наряд в подходящем цвете.

Какие новогодние наряды одобрит Тигр, символ 2022 года

Встречать 2022 года нужно в нарядах актуальных оттенков и модных фасонов, которые понравятся Тигру, скроют недостатки и подчеркнут достоинства. Прошлогоднее платье или костюм не подойдут. Важно, чтобы одежда была из натурального материала – шелка, кожи, замши и др.

Выбор цвета велик. Каждый оттенок символичный:

— желтый: символизирует тепло, единение с природой;

— зеленый: символизирует мудрость, храбрость;

— синий: символизирует перемены, новые возможности;

— коричневый: символизирует защищенность;

— розовый: символизирует энергию, любовь;

— оливковый: символизирует спокойствие.

Именно в такой палитре желательно встретить Новый год.

В каком цвете нужно встречать 2022 год Тигра знакам Зодиака стихий Огонь и Земля

ОВЕН – вы любите внимание, поэтому надели бы что-то красное. Однако это не лучшее решение для встречи 2022 года. Тигр точно не одобрит такой вариант. Лучше выбрать наряд приглушенного оттенка – коричневого, вишневого, кирпичного.

ТЕЛЕЦ – своим упорством вы достигаете поставленных целей. Доминирующие черты характера можно подчеркнуть одеждой. В новогоднюю ночь она должна быть практичной, желательного молочного, зеленого, кофейного оттенка.

ЛЕВ – беспроигрышным вариантом станут наряды из переливающейся золотом ткани. Также можно выбрать костюм оранжевого оттенка, но обязательно дополнить браслетами, запонками, брошками, заколками.

ДЕВА – вы элегантные и строгие, что читается буквально в каждом образе. Для встречи Нового года 2022 лучше выбирать сдержанный аристократичный наряд, белый, желтый, зеленый, голубой, коричневый.

СТРЕЛЕЦ – дерзкие и непредсказуемые знаки, но в новогоднюю ночь вам придется смягчиться. Белый, серый, синий, фиолетовый цвет – выбирать вам. Наряд должен быть максимально комфортным.

КОЗЕРОГ – обратите внимание на молочный, серебристый, серый, кофейный, коричневый оттенок. Выбирайте не свитер, а рубашку, не платье, а юбку.

В каком цвете нужно встречать 2022 год Тигра знакам Зодиака стихий Воздух и Вода

БЛИЗНЕЦЫ – свою жизнерадостность и общительность вы можете подчеркнуть новогодним нарядом желтого оттенка. При этом не стоит выбирать что-то откровенное, то, что будет притягивать излишнее внимание.

РЫБЫ – вы нежные и романтичные натуры, и чтобы 2022 год принес личное счастье, хорошие новости и долгожданные события, встречать его надо в молочных, голубых, серых или серебристых цветах.

ВЕСЫ – вы привыкли носить модную одежду, последние новинки. Тигр будет рад видеть вас в белых, голубых, розовых нарядах, спокойных и легких.

РАК – вам, как представителям романтичных и нежных натур, подойдут костюмы белых, молочных, серых вариантов. Изюминка образа – интересная маска или красивый макияж.

ВОДОЛЕЙ – лично вам повезло: Тигр одобряет ваши вкусы. Новый 2022 год встречайте в костюмах благородных оттенков – слоновая кость, шампань.

СКОРПИОН – вам уж точно в новогоднюю ночь следует отказаться от красных и черных оттенков, иначе вызовите гнев Тигра. Лучше отдавать предпочтение голубым, коричневым, оранжевым оттенкам.

 

---
Комментарии

Ваше мнение

  • Календарь этапов кубка мира по биатлону 2021-2022

    03.12.2021 / 19:27

    27 ноября 2021 года стартовал кубок мира по биатлону сезона 2021-2022 годов. Серия состоит из 10 этапов, которые пройдут в девяти европейских городах с ноября 2021 по март 2022. Каждый этап состоит из комбинации разных видов состязаний среди мужчин и женщин, а также смешанного типа. Расписание ...

  • В России выведены новые сорта томатов и картофеля на 2022 год

    / 0:48

    Чтобы российское сельское хозяйство не было зависимо от импортным семян, необходимо возрождать отечественную селекцию, считают аграрии. В действительности так и есть. Примерно треть объема семян для посева закупают за рубежом. До конца 2021 года чиновники планируют в рамках 2-го чтения рассмотреть ...