Селфи в морге двух полицейских взорвали Сеть

12:59, 15 Мар, 2020
Анна Федорова

После появления такого понятия как «селфи» многие люди в мире начали вытворять что-то неадекватное. Некоторые делают свои фотографии в тех местах, где это неуместно. Одними из таких людей являются два полицейских, которые были уволены с места работы из-за неуместного селфи. Начальник уголовного розыска вместе с помощницей решили, что сделать совместное фото в морге — это удачная идея. В итоге двоих офицеров полиции Москвы уволили за фотографии на фоне мертвых людей.

Селфи в морге, фото

Telegram-канал 112 опубликовал жуткие фото, из-за которых уволили полицейских из Москвы. В столичном МВД рассказали, что фото ведомство обнаружило во время проверочных мероприятий. Из-за этого случая полицию покидают два полковника и еще один майор.

Супруга полицейского отомстила за измену

Российские СМИ, ссылаясь на неназванные источники, сообщают, что начальство получило снимок от супруги Горнеева. Согласно полученной информации, супруга обнаружила снимок на телефоне мужа, в итоге она заподозрила полицейского в измене и решила ему «отомстить».

Фото было сделано в судебном морге столицы РФ, отмечают сотрудники правоохранительных органов. Управление собственной безопасности Московской полиции провело проверку, после которой майора Горнеева и лейтенанта Пурышеву уволили за то, что они совершили поступок, который порочит честь сотрудника МВД.

Начальники полицейских тоже уволены

Представители правоохранительных органов столицы РФ заявили, что майор Вячеслав Горнеев и его помощница Татьяна Пурышева были уволены за фотографию, которая была сделана в морге на фоне мертвецов. Об этом заявил глава пресс-службы столичного МВД Владимир Васенин.

«Мы провели несколько проверок, в ходе которых удалось обнаружить этот ужасный снимок, где можно заметить майора Вячеслава Гордеева и его подчиненную Татьяну Пурышеву. Сотрудники были уволены за фотографию в неподобающем месте. Как нам стало известно позже, снимок был сделан в одном из патологоанатомических учреждений столицы», — заявил Васенин.

Правоохранительные органы заявили, что поступок Вячеслава и Татьяны — не соответствует тому, что должны делать полицейские, он порочит честь работника полиции. Из МВД увольняют руководителей любителей пофотографироваться в морге — полковника Алексея Кориенко и майора Ивана Понятойкина, также был уволен и глава отдела УР Сергей Гладышев.

Поделитесь этой новостью