Семейное горе примирило Софию Ротару с родной сестрой

15:02, 02 Июл, 2020
Елена Броневич

О ссоре Софии Ротару и ее старшей сестры Лидии Хлябич говорилось очень много. Певица была сильно обижена на сестру из-за ее неосторожных высказываний. В одном из своих интервью Хлябич обвинила сестру в том, что якобы та помогает украинской армии.

По словам сестры Ротару, когда начался конфликт на Донбассе, Ротару отдала украинским военным свою машину «Нива» и сто двадцать банок варенья. Но, как утверждает концертный директор Ротару Сергей Лавров, журналисты преподнесли эту информацию совершенно не так, выставив артистку предательницей Родины. В связи с этим Ротару очень обиделась на сестру и перестала с ней общаться, но общее горе примирило сестер.

Семейное горе

Неосторожные высказывания Лидии Хлябич стали поводом для долгих обид. Сестра пыталась доказать, что она такого не говорила, а Ротару в это не верила. Концертный директор Софии Ротару рассказывал, что они неоднократно подавали в суд на журналистов за предоставление лживой информации, но те продолжают писать о том, что София Ротару отсылает банки с вареньем украинским военным. Лавров отметил, что артистка никогда не спонсировала и не будет спонсировать войну. По его словам, она очень мирный человек, который всегда выступает за то, чтобы все вопросы решать мирно. Вся эта история закончилась тем, что Ротару полностью прекратила общение с сестрой.

Но вот совсем недавно стало известно, что их отношения потеплели, а причиной всему стало семейное горе — у Лидии умер муж. Узнав, что в семье сестры такое горе, она тут же бросилась на помощь. По словам Сергея Лаврова, Ротару стала намного теплее относиться к сестре. Теперь они чаще встречаются и проводят вечерние вечера вместе. Лавров также отметил, что Ротару любит и помогает всем родственникам и Лидия не стала исключением.

Сейчас, в период пандемии коронавируса, София Ротару находится в своем доме под Киевом в кругу родных и близких. Артистка целыми днями работает на своем участке, выращивая овощи и ягоды. У Ротару есть помощники, но она старается все делать самостоятельно.

Как и многие звезды. София Ротару осталась без работы. В связи с коронавирусом, когда все границы закрыты, она не может выехать на гастроли. По словам Лаврова, Ротару постоянно поступают предложения. Гонорар у нее солидный. Организаторы концертов готовы за одно выступление артистки платить от ста тысяч евро. Кстати, совсем недавно, по словам Лаврова, Софию Ротару пригласили выступить на юбилее в Новосибирске. Но она вынуждена отказаться из-за транспортных проблем.

Поделитесь этой новостью