Съемки нового шоу Андрея Малахова отменили: почему отказались от проекта

19:45, 30 Авг, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: muzhyazheny.ru

Команда Андрея Малахова подготовила все необходимое для съемок нового шоу. В связи с этим сложно понять, почему отменили назначенные на 30-31 августа мероприятия. О причинах сообщает «Комсомольская правда».

Почему отменили съемки нового шоу

Российские телеканалы пересмотрели свои программы на фоне обострения геополитического конфликта. Ток-шоу и другой развлекательный контент уступили место более информационно-ориентированным программам. В частности, свой эфир радикально пересмотрели «Россия» и Первый канал.

Передачи Малахова также попала «под сокращение». При этом тематику «Прямого эфира» планировали менять еще в январе 2022 года. Шоу делали более серьезным. Предполагалось, что новый проект запустят в марте. Но смена приоритетов каналов сделала отснятый в феврале материал неактуальным. Возобновить работу над проектом планировалось 30-31 августа. Сотрудники «Комсомольской правды» намеревались участвовать в съемках в Москве как массовка. Но все отменили вечером 29 августа. Оказалось, что новое шоу «Малахов» не поставили в эфир первой полной недели сентября. При этом канал не отказывается от проекта. Предполагается, что он выйдет в середине следующего месяца. Но августовские съемки в таком случае уже устарели бы.

Какой будет обновленная передача Андрея Малахова

«Малахов» должен стать более серьезной версией «Прямого эфира». Организаторы намерены отказаться от «желтых» тем и облагородить аудиторию. К зрителям предъявляются дополнительные требования:

  • умение грамотно формулировать мысли;
  • опрятный, ухоженный внешний вид;
  • предпочтительно деловой стиль одежды и наличие гаджетов.

Людей в студии станет меньше, и шоу лишится «фриков». Основное внимание в шоу планировалось уделять сюжетам из жизни обычных людей и помощи. На программе будут рассказывать о проблемах героев, и пытаться помочь им. Также изменится оформление студии. Новые, более стильные декорации должны сохранить привычную красную гамму.

Набирая материал для шоу, Малахов на прошлой неделе посетил Новосибирск для встречи с учительницей литературы гимназии №1. Также ведущий общался с Константином Скотниковым, художником и бывшим участником коллектива «Синие носы». Группа стремилась сделать так, чтобы ее творчество сочетало современные и народнические элементы, понятные для разных возрастных категорий.

 

Поделитесь этой новостью