Сердюков был переизбран главой ТСЖ, в котором состоит и Васильева

Москва, 04.03.2021, 15:56:02, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Наталья Язан.

В российских СМИ появилась новость о жизни членов правительства России. На сей раз ее героем стал Анатолий Сердюков, занимавший пост министра обороны РФ, и Евгения Васильева, осужденная за хищение миллионов с бюджета ведомства, в котором работала.

Собрание ТСЖ



Анатолий Сердюков проживает в одном из домов по Молочному переулку. Среди его соседей находится и бывшая работница Министерства Евгения Васильева, отбывавшая домашний арест в этом же доме. В очередной раз Сердюков сохранил за собой пост председателя товарищества собственников жилья, в котором состоит и Васильева. Этих двух бывших работников Министерства обороны связывают довольно близкие отношения, о которых часто упоминается в СМИ.

Членами проведенного собрания стали в числе прочих не только Евгения Васильева, но и Сердюков вместе со своей сестрой Пузиковой. Новоизбранный председатель  получил абсолютную поддержку членов комитета собственников жилья. Пузикова же и Васильева, приближенные к главе ТСЖ, стали членами управления.

Евгения Васильева

До этого собрания Васильева исполняла обязанности секретаря на общих собраниях собственников жилья по адресу проживания Васильевой и Сердюкова. Он же и стал местом отбывания Васильевой домашнего ареста в собственной квартире, под номером 13. Как многим известно, Евгения Васильева была признана виновной в совершении хищения в размере нескольких миллионов, которые были получены при продаже имущества Министерства обороны. По решению суда, Васильева была направлена для отбытия наказания в одну из Волгоградских колоний. Однако уже в конце лета того же года была освобождена по условно-досрочному решению.

Сама же Евгения Васильева неоднократно становилась объектом обсуждения в российских СМИ. Новости, связанные с ее приговором, сменились общественным резонансом относительно скорого освобождения екс-работницы Министерства обороны, которая из пяти назначенных судом лет в колонии провела фактически меньше года.

Не так давно появились новые слухи, которые активно подхватили СМИ. В них Васильева фигурирует уже как невеста Сердюкова, который также состоит в этом ТСК по Молочному переулку. Сами же герои разлетевшейся в СМИ новости не дают своих четных комментариев, оставляя личную жизни за пределами обсуждения с журналистами.

Комментарии

Ваше мнение

  • Анатолий Сердюков женился на своей подчиненной Евгении Васильевой

    16.07.2018 / 9:17

    14 июля стало известно о том, что 56-летний Анатолий Сердюков и 39-летняя Евгения Васильева сыграли свадьбу. О создании новой семьи сообщил известный телеведущий Андрей Малахов.

    Неизвестно, когда именно состоялась свадьба, но телеведущий отметил, что это произошло недавно.
    «Экс-чиновница ...

  • Анатолий Сердюков стал членом Союза машиностроителей

    08.06.2018 / 11:15

    Российский государственный деятель и бывший министр обороны Анатолий Эдуардович Сердюков присоединился к Союзу машиностроителей Российской Федерации (сокращенно СМР). После всеобщего голосования участников организации политику был вручен членский билет.

    В данном бюро числятся лучшие российские ...

  • У Анатолия Сердюкова появилась работа

    07.06.2018 / 12:26

    Экс-главу Минобороны Анатолия Сердюкова приняли в состав бюро СМР (Союз машиностроителей России). Теперь у него появилась новая должность, сообщил Сергей Чемезов, занимающий пост председателя организации, гендиректора "Ростех".

    Анатолий Сердюков получил удостоверение члена бюро. В его составе ...