Сергей Лазарев оторвался на одно очко от Давы и стал победителем «Танцев со звездами»

14:00, 27 Фев, 2021
Анна Федорова

Известный музыкальный исполнитель Сергей Лазарев прокомментировал свое участие на популярном шоу «Танцы со звездами». Музыкант опубликовал сообщение, в котором рассказал о своих эмоциях и переживаниях.

Сергей Лазарев высказался о шоу «Танцы со звездами»

Артист Сергей Лазарев принимал участие в популярном шоу «Танцы со звездами». Это был 12-й сезон проекта, который с огромным удовольствием смотрели все зрители. Музыкальный исполнитель отпраздновал победу на проекте, он опередил другого артиста Даву Манукяна на один балл. Примечательно, что Давид в самом начале проекта был одним из аутсайдеров, но неожиданно вырвался вперед и мог опередить Сергея, в итоге он все же уступил.

Сергей прокомментировал свою победу, он опубликовал видеоролик, на котором запечатлены сам Лазарев, его партнерша и другие представители шоу. Сергей подписал видео словами “Да! Мы победили!”. Также музыкант отметил, что ему было очень приятно и радостно принять участие в шоу, а свою победу он назвал огромным счастьем.

Новый сезон популярного проекта проходил в течение двух месяцев. В шоу лидировали Екатерина Гусева и Евгений Папунашвили, а также рэпер Дава Манукян, он выступал с Дарьей Палей. 21 февраля 2021 года в финале конкурса зрители определили, кто же в итоге заслужил приз. Во время участия в проекте один из главных конкурентов Сергея Лазарева в лице Давида Манукяна расстался с музыкальной исполнительницей Ольгой Бузовой. Многие поклонники думали, что это сильно повлияет на выступления Давы, но он, наоборот, стал активнее и мог выиграть.

“Похудел и травму заработал”: Сергей Лазарев прокомментировал выступление в “Танцах со звездами”

По словам музыканта Сергей Лазарева, за каждым выступлением на популярном шоу «Танцы со звездами» стоит тяжелая работа. Номера требуют нескольких часов репетиций, в результате чего происходят много травм. Певец отметил, что из-за напряженного графика он не мог принимать участие в шоу, но когда пришла пандемия вируса COVID-19, количество концертов заметно уменьшилось, это и помогло ему попасть в проект.

Артист отметил, что за все время тренировок он сбросил пять килограммов, хотя никогда не ограничивал себя в еде. Также он говорит о том, что за все время проекта у него не было свободных дней. По словам музыканта, столько тренировок и физической активности — это очень сложно, он получил множество травм, например .у него до сих пор болит копчик.

Изнурительные тренировки дали о себе знать, Сергей Лазарев практически не заметил конкурентов и смог выиграть в шоу. Единственным реальным претендентом на борьбу был Евгений Папунаишвили, позже включился и рэпер Дава, но Сергей смог отстоять свое лидерство, не без помощи партнерши, конечно.

Ани Лорак и Сергей Лазарев поцеловали друг друга в гримерке

Знаменитый музыкант Сергей Лазарев в очередной раз спровоцировал слухи о возможном романе с артисткой Ани Лорак. В 2020 году публика обсуждала возможные отношения звезд, при этом никто из них ничего не комментировал. Когда дело доходило до вопроса о том, кто они друг другу, звезды обычно игнорировали его, либо отшучивались. Не так давно Сергей показал новое видео в социальной сети «Инстаграм», в кадре видно, как Ани говорит комплименты Сергею, а в конце они друг друга поцеловали.

В комментарии к видео пришли подписчики. Большинство из них начали говорить о том, что Сергей и Ани встречаются. Одна из поклонник отметила, что была уверена, что в личной жизни Сергея все хорошо и он отлично проводит время в одной кровати с Ани Лорак. Сами звезды в очередной раз не комментировали свое поведение.

Поделитесь этой новостью