Сергей Иванов опроверг создание в РФ Министерства госбезопасности

Москва, 25.02.2021, 13:54:50, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Сергей Иванов, спецпредставитель президента по природоохранной деятельности, назвал фейком сообщения о создании в РФ Министерства госбезопасности

Иванов заявил, что в России уже достаточно силовых структур, создание новой не задумывалось, соответственно, ему никто не предлагал возглавлять Министерство госбезопасности. Об этом бывший глава Администрации президента РФ сказал в интервью «Комсомольской правде», прокомментировав информацию о том, что он занимается охраной природы временно, а на самом деле может занять пост руководителя нового ведомства.

Иванов не видит смысла в объединении всех силовиков под одной крышей, этот вопрос не обсуждался, поскольку различные структуры выполняют свои задачи и централизация повредила бы их деятельности. Кроме того, чиновник опроверг слухи о том, что лишился своей прежней должности, поскольку был против присоединения Крыма к РФ. Пронедра ранее сообщали, что о вероятности появления в РФ Министерства госбезопасности писало издание «Коммерсантъ».

Комментарии

Ваше мнение

  • Условие для третьей волны коронавируса в России назвали эксперты ВОЗ

    18.02.2021 / 9:51

    Коллективный иммунитет к коронавирусу в мире на данный момент отсутствует, а потому населению планеты ни в коем случае нельзя игнорировать меры безопасности. Эксперты ВОЗ не исключили, что мы столкнемся скоро с третьей волной COVID-19.

    Из заявления официального представителя Всемирной ...

  • Утверждена дата Ураза-байрам в 2021 году для мусульман России

    17.02.2021 / 3:28

    Ураза-байрам – один из исламских праздников, которым заканчивается пост месяца Рамадан. Это первый день Шавваля, в течение которого необходимо раздавать милостыню нищим, поминать усопших родственников и близких людей. Ураза-байрам называется Праздником разговения. Он – как колокол, который ...