Сестра лже-банкрота Марата Айдагулова скрывается от родного брата в Италии и продолжает получать от него угрозы

мошенники

Марат Айдагулов известен как лже-банкрот и серийный заемщик денег. Этому человеку никто не доверяет, но он упорно продолжает идти к своим целям и просить еще больше денег для своих нужд. Источник «Московский комсомолец» сообщает, что Марат стал «видным общественным деятелем ЕАЭС» и начал угрожать физической расправой не только своим кредиторам, которым должен десятки миллионов, но и обычным людям, а также своим родственникам. Айдагулов запугивает Альфию Айдагулову, которая, по мнению Марата, якобы пыталась выяснить все подробности его махинаций.

Альфия проживает на территории Италии, она не может вернуться в Россию, так как боится мести своего брата. Марат Айдагулов постоянно отправляет ей письма с угрозами, звонит и говорит, что она не жилец. Этот человек, по словам Альфии, неоднократно звонил ей и говорил, что как только она приедет в Россию, то ее сразу же отправят за решетку.

Сестра махинатора отметила, что возможная причина мести — это то, что она слишком много знает о делах своего брата. Угрозы поступают на ее номер с итальянских номеров, которые она покупала своему брату несколько лет назад. Брат пишет о том, что если она не приедет на территорию Российской Федерации сейчас, то никогда больше не сможет увидеть своих родственников.

Девушка решила передать скриншоты переписки со своим братом сотрудникам правоохранительных органов. Также Альфия сделала заявление под аудиозапись, которая в ближайшие дни будет опубликована с ее разрешения. Сестра Марата Айдагулова говорит, что совсем скоро все желающие могут посмотреть лишь одно из писем-угроз брата.

Эту историю нельзя назвать удивительной. Человек, который обманул многих людей и заставил их просто так отдать более 100 тысяч рублей, начал внезапно угрожать всем подряд. Как пишет «Комсомольская правда«, теперь Марат пытается заткнуть рот своей сестре, у которой есть информация, позволяющая отправить мужчину за решетку на долгие годы.

Комментарии

Ваше мнение

  • Вступили в силу новые правила провоза денег через границу  

    04.02.2020 / 15:21

    В государствах Евразийского экономического союза (ЕАЭС) начали действовать новые правила провоза денег через границу. Новшества затронули физических лиц.

    Перевозимые наличные финансы отныне нужно не только декларировать в случае, если сумма выше 100 тысяч долларов, а и информировать об их ...

  • Россия будет выплачивать пенсии мигрантам

    21.12.2019 / 15:35

    Лидеры государств Евразийского экономического союза (ЕАЭС) поставили подписи под соглашением о пенсионном обеспечении граждан, которые трудятся в странах объединения.

    Журналистов проинформировал об этом премьер-министр Армении Никол Пашинян.
    «Мы подписали соглашение о пенсионном обеспечении ...

  • Россия хочет упростить жизнь мигрантам из Украины 

    14.10.2019 / 13:44

    В российском Минфине запланировали проведение эксперимента, в рамках которого украинцам предоставят возможность прибегнуть к налоговому режиму самозанятых.
    «Минфин предлагает провести эксперимент по предоставлению права применять налог на профессиональный доход физическими лицами, являющимися ...