«Северсталь» будет и дальше сотрудничать с «Первой грузовой компанией»

«Первая грузовая компания» на данный момент занимается вопросами организации перевозок «Северстали». Компании продлили свое сотрудничество до 2024 года.

Российская горнодобывающая и металлургическая компания «Северсталь» продлила договор с «Первой грузовой компанией» до 2024 года. В рамках нового контракта одна сторона зафиксировала увеличенный объем грузоперевозок, а вторая — улучшила условия перевозок продукции по железной дороге.

Компании хотят сделать дальнейшее сотрудничество более эффективным, опираясь на уже накопленный опыт. В «Северстали» уточняют, что хотят от перевозчика более высокого качества сервиса — нужна четкая дисциплина поставок вагонного парка и высокий уровень подготовки подвижного состава. У «Первой грузовой компании» есть все возможности для организации успешного сотрудничества.

Заметим, что продуктивность работы «Северстали» крайне зависит от правильно выстроенной логистики. Исполнительный директор «Первой грузовой компании» говорит, что располагает всем необходимым для обеспечения перевозки грузов в полном объеме и в необходимые сроки. Совместными усилиями предприятия будут оптимизировать транспортные издержки, в том числе за счет долгосрочного планирования и рационального использования вагонов.

Заметим, что в соответствии с новыми условиями сотрудничества «Северсталь» будет перевозить с помощью «Первой грузовой компании» ежегодно на 4 миллиона тонн больше.

Напомним, что российское горнодобывающее и металлургическое предприятие сотрудничает с «Первой грузовой компанией» с 2013 года в сфере железнодорожных перевозок продукции. Основная задача грузоперевозчика заключается в своевременной подаче необходимого количества вагонов под погрузку, а также в вывозе продукции в соответствии с графиком.

Комментарии

Ваше мнение

  • С начала года «Северсталь» увеличила чистую прибыль в 4,9 раза

    18.10.2021 / 13:42

    За 9 месяцев 2021 года «Северсталь» получила многомиллиардную чистую прибыль — доход в 4,9 раз превысил показатель аналогичного периода минувшего года.

    По данным финансовой отчетности чистая прибыль металлургического предприятия за девять месяцев текущего года составила 3097000000 долларов. ...

  • «Северсталь» поможет компании Hyperloop реализовать проект вакуумного поезда

    15.10.2021 / 17:21

    Российская металлургическая компания «Северсталь» примет участие в реализации американского проекта Hyperloop. Идея предложена миллиардером и предпринимателем Илоном Маском, который хочет создать первый в мире вакуумный поезд. «Северсталь» направит сталь для реализации первого коммерческого ...