Шайло Джоли-Питт официально стала мальчиком

Москва, 06.03.2021, 14:28:24, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Две родных дочери актрисы Анджелины Джоли хотят сменить пол. Отдельно стоит отметить, что дети уже изолированы от общества – они обучаются на дому, только старший сын Мэддокс ходил в лицей, но позже принял решение бросить его. Дочери актрисы почти не выезжают из поместья и не общаются с другими детьми.

Шайло Джоли-Питт, смена пола 2019 года



Мэддокс Джоли-Питт – это первый сын известной актрисы Анджелины Джоли. Кинозвезда усыновила Мэддокса в 2002 году, тогда она еще не была женой Брэда Питта. Анджелина Джоли известна тем, что усыновляет детей с самых разных стран мира, Мэддокс не стал исключением, он камбоджиец. Примечательно, что в 9-летнем возрасте парень вытащил бутылку алкоголя, выпил ее и бегал в нетрезвом состоянии по поместью своих родителей.

Захара Джоли-Питт – еще один ребенок семейства кинозвезд, которую удочерили в 2005 году. Анджелина Джоли уже тогда начала встречаться с Брэдом Питтом, тогда они вместе буквально спасли ребенка с того света. Известно, что девочка умерла от обезвоживания, недоедания и отравления сальмонеллой. Пара актеров забрала девочку, когда ей было 6 месяцев. Современная медицина позволила девочке выживать, после чего Захара стала здоровым ребенком.

Третьим ребенком семейства Джоли-Питт является Пакс Тьен. Пакс – это озорной и непослушный усыновленный ребенок из Вьетнама, который стал частью семейства актеров в 2007 году. В одном из интервью актриса заявила, что Пакс будто был послан ей Богом за ее проделки. Мальчик знаменит тем, что постоянно устраивает различные проделки и ведет себя не очень хорошо, он еще очень любит оружие. Когда Паксу было 11, Анджелина подарила ему набор кинжалов, которыми она наносила себе порезы в юности, чтобы убрать собственную душевную боль.

Шайло Нувель Джоли-Питт родилась в 2006 году. У имени этого ребенка есть легенда: считается, что она ребенок, которому не суждено было родиться. С самого детства Шайло отличалась дерзким характером, ей всегда все позволяли. Также ребенок был весьма сообразительный и мыслил как взрослый. В раннем детстве на Шайло можно было заметить мужские костюмы, которые Анджелина поощряла и говорила, что в их семье не существует никаких рамок, каждый может носить все, что пожелает.

Других детей семейства Джоли-Питт зовут Нокс Леон и Вивьен Маршелин, это близняшки, которые появились на свет в 2008 году. Известно, что Вивьен была настоящей девочкой, она постоянно ходила в розовом и играла с куклами. Милую внешность ребенка можно заметить в киноленте «Малефисента» с Анджелиной Джоли в главной роли. Со временем ребенок стал меняться, Вивьен стала походить на старшую сестру Шайло – ребенок обрезал волосы и стал носить мальчишескую одежду.

Девочка семейства Джоли-Питт официально стала мальчиком

В тот момент, когда Шайло Нувель появилась на свет, весь мир восхвалял ее и говорил, какая это красивая девочка, и что она станет самой красивой в Голливуде. Ожидания не оправдались, вместо девушки перед всеми предстал симпатичный парень, и это все очень серьезно.

Пресса выяснила, что Шайло получила документы, которые подтверждают, что она Джон. По слухам, девочка уже два года проходит гормональную терапию для того, чтобы сделать операцию по смене пола.

Шайло Джоли-Питт переезжает к звездному отцу

Подруга известной актрисы Анджелины Джоли заявила, что 13-летняя Шайло желает перебраться к своему знаменитому отцу. В ноябре 2018 года старший сын Анджелины и Брэда, 17-летний Мэддокс, уже шокировал свою мать желанием получать высшее образование в Сеуле. Анджелина очень привязалась к сыну, но все же решила поддержать его решение и отправилась в Южную Корею вместе с Мэддоксом. Однако новость от Шайло совсем не понравилась Анджелине.

«Их дом стал настоящей зоной бедствия, Шайло его так и называет. Девочка не может больше это терпеть. Шайло поставила Анджелину перед фактом своего переезда, даже не спрашивая разрешения. Само собой, такой поступок опустошил Энджи, ведь она нуждается в своих детях», – говорит близкая подруга Анджелины Джоли.

Шайло может целиком и полностью рассчитывать на поддержку и понимание со стороны своих родителей. С самого детства Шайло обожала носить одежду своих старших братьев и иметь короткую стрижку. Когда Шайло заявила, что желает сменить пол, то ее родители обратились к эксперту по гендерным вопросам. Эксперт заверил родителей, что Шайло должна самостоятельно определиться со своим полом, а уже в 2018 году девочка начала принимать гормональные препараты.

Комментарии

Ваше мнение

  • Встречаются ли Эван Рэйчел Вуд и Анджелина Джоли?

    06.12.2019 / 3:45

    Иностранные СМИ утверждают, что Анджелина Джоли переключилась с мужского пола на женский, и решила закрутить роман с экс-подругой Мэрилина Мэнсона. Речь идет об актрисе Эван Рейчел Вуд, которая стала известна благодаря сериалу «Мир дикого запада». Разница в возрасте голливудских звезд – 12 лет. ...

  • Несовершеннолетняя дочь Анджелины Джоли официально стала мальчиком

    04.12.2019 / 15:30

    Голливудская актриса Анджелина Джоли уже привыкла к критике в свой адрес и в адрес своей семьи. Практически всегда актриса пытается на нее никак не реагировать, и стоит отметить, что у нее это неплохо получается. В этот раз Анджелину обвинили в неправильном воспитании детей.

    Многие поклонники и ...

  • Брэд Питт и Анджелина Джоли не дают друг другу жить спокойно

    12.11.2019 / 16:20

    Известная 44-летняя актриса Анджелина Джоли не так давно дала интервью изданию Harper's Bazaar, в котором она рассказала, что ее бывший муж продолжает портить ей жизнь после развода. Это интервью разозлило Брэда Питта, сообщают американские СМИ.
    Брэд Питт и Анджелина Джоли, последние новости
    Сам ...