Шепелев дал откровенное интервью Ксении Собчак и рассказал всю правду об отношениях с новой возлюбленной

02:45, 05 Дек, 2019
Елена Броневич

Ни для кого не секрет, что у Дмитрия Шепелева появилась возлюбленная. Об отношениях ведущего с дизайнером Екатериной Тулуповой ходят слухи последние полгода. Но вот официального подтверждения от Шепелева ещё не было. Он только подогревал интерес ко всем этим разговорам. Но вчера он сделал наконец заявление, которого все так долго ждали.

Российский ведущий Дмитрий Шепелев дал откровенное интервью Ксении Собчак, где он ответил на самые интимные вопросы. Полное интервью опубликовано на YouTube-канале Собчак.

Дмитрий был предельно откровенен. Он пустил Собчак в свою квартиру, где проживает с Екатериной и детьми – ее дочерью Ладой и сыном от Жанны Фриске Платоном. Показал уютную комнату сына, домашних питомцев Пу и Лу (в честь Путина и Лукашенко).

«Только Зе не хватает», – пошутил Дмитрий.

Но Собчак мало интересовали питомцы, ее интересовала личная жизнь телеведущего.

«Наше первое свидание было 12 ноября. Катя – архитектор и дизайнер. Познакомили нас наши дети, они ходили в один детский сад. После этого знакомства я сидел в Tinder. И одна из тех, с кем у меня совпадает пара – это Катя. Наше второе как бы знакомство произошло в этой социальной сети», – рассказал Шепелев.

Ксения Собчак поинтересовалась, правда ли Шепелев сделал Тулуповой предложение, но ведущий отвечать на него отказался. Он также отметил, что до знакомства с возлюбленной часто проводил время в приложении для знакомств, но многие девушки не верили, что это он. Девушки постоянно обвиняли его в обмане и краже чужих фотографий.

В ноябре Дмитрий Шепелев впервые на своей страничке в Инстаграм опубликовал фото со своей новой возлюбленной. На снимке ведущий целует в щеку свою избранницу Екатерину Тулупову. Так он ответил на слухи о скорой женитьбе.

Напомним, что Дмитрий Шепелев был гражданским мужем певицы Жанны Фриске. Отношения у пары завязались в 2012 году. Жанна родила Дмитрию сына Платона, которому на данный момент уже шесть лет. Сразу же после родов артистке поставили страшный диагноз – рак головного мозга четвертой стадии.

Несмотря на долгое и дорогое лечение, в 2015 году Жанна Фриске умерла. После смерти супруги Шепелев отдал всего себя воспитанию сына. Он не строил ни с кем отношений, пока в его жизни не появилась Екатерина Тулупова.

Поделитесь этой новостью