Шествие Бессмертный полк в Санкт-Петербурге, смотреть онлайн сегодня в 15 часов

09:29, 09 Май, 2018
Анна Федорова

Мероприятия и гуляния приурочены к семьдесят третьей годовщине победы над фашистской Германией. 9 мая 2018 года в Санкт-Петербурге пройдет множество интересных и торжественных мероприятий, народных гуляний посвященных дню победы.

Бессмертный полк в Санкт-Петербурге — 2018

9 мая 2018 г. 15:00, Дворцовая площадь

Ближайшее метро:

Невский проспект (812 метров)

Гостиный двор (1.2 км)

Адмиралтейская (298 метров)

Вход свободный

Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать наш “Бессмертный полк”.

Возьмите фотографию своего солдата и приходите 9 мая на построение “Бессмертного полка”.

Построение начнется по Невскому проспекту — от Суворовского проспекта к площади Александра Невского.

Выходы из метро “Пл.Восстания” и “Маяковская” будут перекрыты на время построения Полка. Т.е. нужно ехать до метро “Площадь Александра Невского”, так как заполнение колонны подразумевается оттуда.

С боковых улиц (Мытнинская, Дегтярная, Харьковская, Исполкомская, Полтавская и т.д.) заполнение будет по мере возможности. Т.е. пока колонна не достигла боковой улицы. После этого вход с нее будет перекрываться.

Музыка «Бессмертного полка»

Будут учтены пожелания участников «Бессмертного полка» о более обширном музыкальном сопровождении. Однако выяснилось, что во время шествия «Бессмертного полка» по Невскому, к сожалению многих, нельзя включать громкую трансляцию музыки через громкоговорители – подобные системы можно применять теперь только в случае ЧС. Впрочем, в Комитете по культуре и Комитете по соцполитике пообещали, что музыкальных площадок будет больше по ходу формирования и шествия «Бессмертного полка». Кроме того, на Дворцовой площади колонны будут встречать концертом, который обещают начать в 16 часов.

Построение «Бессмертного полка» начнется в 14 часов на участке от площади Александра Невского до Суворовского проспекта. Как отметил председатель Комитета по законности и правопорядку Леонид Богданов, для регулирования потоков будут использованы возможности метро – имеется в виду, что часть станций подземки будет работать в разных режимах – на вход или на выход.

Шествие Бессмертный полк в Санкт-Петербурге, смотреть онлайн

Поделитесь этой новостью