Схимонахиня Нина предсказала сроки окончания спецоперации на Украине

11:50, 14 Авг, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Схимонахиня Нина еще десять лет назад предсказала серьезное обострение между Российской Федерацией и Украиной, а также подробно рассказала о том, каким будет исход этой конфликтной ситуации. В 2022 году мы видим, как Россия продолжает специальную военную операцию на Украине, а также успешно выполняет все анонсированные Владимиром Путиным задачи, а именно — демилитаризация, денацификация и освобождение жителей Донбасса.

Эксклюзивный материал о пророчестве старицы из Волгограда подготовило издание «Комсомольская правда».

Схимонахиня Нина напророчила, когда закончится спецоперация на Украине

Спецоперация на украинской территории началась 24 февраля 2022 года. Как заявил глава Российской Федерации Владимир Путин, необходимо освободить жителей Донбасса от террора, который устроили украинские власти.

В 2012 году, перед тем самым концом света, который пророчили индейцы Майя, в издание «Комсомольская правда» обратился читатель по имени Анатолий. Он рассказал о том, что ходил к целительнице и прорицательнице Нине, которая также известна как Любовь Лаптева. Анатолий заявил, что женщина приняла его и благословила. На вопрос о судьбе мира Нина ответила, что уже совсем скоро будет большая война на Востоке, которую начнет Запад. «Но мы не должны ее бояться. Россию это лишь укрепит, правда, не сразу, а после тяжелых испытаний», — говорила тогда целительница.

Когда Анатолий начал расспрашивать целительницу о том, что именно за война будет на Востоке, она рассказала, что этот конфликт будет на территории Украины, а именно — в Донбассе. Также она подчеркнула, что это не конфликт России и Украины, а настоящая война между Российской Федерацией и Западом. Нина отметила, что Россия способна выдержать любые испытания благодаря Владимиру Путину.

По мнению целительницы, конфликт будет длиться восемь лет (здесь речь в том числе и про события, которые начались с 2014 года). Нина намекнула, что Россия и Украина смогут решить все свои проблемы до конца 2022 года.

Кто такая схимонахиня Нина

Схимонахиня Нина прославилась благодаря своим целительским и прорицательским способностям. Она была российской Вангой, женщиной, которая могла поднять боевой дух людей, помогала им исцелить все раны, даже самые тяжелые, а также предсказывала дальнейшую судьбу. Благодаря ей многие люди зажили счастливо, некоторые из них не могли нормально спать, пока не пришли к Нине за помощью.

Предсказательница скончалась 29 декабря 2016 года. Нине было 93 года. Даже в таком возрасте Нина продолжала принимать посетителей, пусть и в меньшем количестве, но продолжала. Схимонахиней Нина стала в 2005 году. Она приняла схиму — дала торжественную клятву православных монахов соблюдать особо строгие аскетические правила поведения.

Отметим, что Нина, несмотря на свою силу, все же ошибалась. В числе стран, которые поддержат Российскую Федерацию, прорицательница называла Японию и Южную Корею. Эти страны в 2022 году поддержали антироссийские санкции. Также Нина верила в то, что Дональд Трамп заключит союз с Россией и тогда у него получится навести вместе с Владимиром Путиным порядок во всем мире.

Поделитесь этой новостью