Школьница из Питера спрыгнула с 24 этажа после ссоры с матерью

В Санкт-Петербурге произошло очередное ЧП. Сообщается, что девочка спрыгнула с крыши с 24 этажа. Об этом рассказала ее мать — Алла Ряховская.

В Питере девочка спрыгнула с крыши: что известно о школьнице

Речь идет об ученице седьмого класса школы No 491. Известно, что девочка решила свести счеты с жизнью после ссоры с матерью из-за недуга. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в смартфоне 13-летней школьницы переписку с матерью.

Родительница не отреагировала на сообщение дочери о температуре. Известно, что у ребенка поднялась температура до 37,1 градуса. Последнее, что девочка написала — «Я поняла, что тебе все равно. Я отсидела шесть уроков для того, чтобы не уйти на больничный, а ты думаешь, что я не могу болеть». 13-летнего ребенка нашли мертвым около высотки на улице Передовиков.

Преподаватели в школе, где училась девочка, говорят, что у нее были очень напряженные отношения со своей родительницей. Все дело в том, что у школьницы не было никакого желания ходить на занятия в секцию спортивной акробатики, но мать, якобы, заставляла свою девочку это делать.

Сотрудники правоохранительных органов заняты проверкой. Известно, что они также проверяют социальные сети, где находилась 13-летняя девочка. Изначально в Сети была версия о том, что малышка могла спрыгнуть с большой высоты из-за очередного трека. Напомним, несколько месяцев назад в России с большой высоты упала девочка, которая в это время слушала одну из композиций популярной группы ЛСП. В этой композиции есть суицидальные строчки, которые влияют на многих подростков. Власти распорядились запретить эту композицию на территории Российской Федерации.

Кто такая мать девочки Алла Ряховская

Мать школьницы зовут Алла Ряховская, она владеет детским садом под названием «Мэри Поппинс и ее друзья». Алла активно ведет социальные сети, она делится своим мнением о том, как решать конфликтные ситуации с детьми. Известно, что у Аллы остался младший сын. Женщину допрашивают сотрудники правоохранительных органов.

На странице в Instagram Алла оставила пост, который посвящается смерти ее дочери. Отметим, что на аккаунт подписаны 247 человек. Женщина временно закрыла профиль в социальной сети, так как ей стало писать слишком много людей, кто-то с критикой, а кто-то пытается поддержать. Сейчас Алла не готова идти на контакт с представителями информационных агентств.

Комментарии

Ваше мнение

  • Школы Саратова начали массово эвакуировать из-за сообщений о минировании

    13.01.2022 / 12:18

    Сегодня, 13 января 2022 года, стало известно о массовой эвакуации школ в Саратове. День назад власти эвакуировали учащихся образовательных учреждений в Екатеринбурге. Что происходит в городе - объясняют журналисты издания "ТАСС".
    Что известно об эвакуации школ в Саратове 13 января 2022 года ...

  • Когда начнется демонтаж новогодних украшений в СПб и Москве в 2022 году

    / 0:40

    Улицы Москвы и СПб в преддверии новогодних праздников 2022 года преобразились до неузнаваемости. Впрочем, удивляться нечему: города украшают профессионалы – отечественные и зарубежные дизайнеры, художники. Но «зимние каникулы» заканчиваются, и наступает время демонтажа праздничной атрибутики. ...

  • Правила и народные приметы на Старый Новый год 14 января

    11.01.2022 / 20:15

    В ночь на 14 января отмечают завершающий череду зимних торжеств праздник – Старый Новый год. На эту дату приходится Обрезание Господне и память святого Василия Великого. Параллельно со всеми этими церковными событиями продолжаются святки, когда гадают, читают заговоры, загадывают желания. ...