Школьница пропала после экзамена в Екатеринбурге: нашли или нет девушку

11:20, 17 Июн, 2022
Евгения Комарова
Источник фото: zr.ru

В полицию Екатеринбурга поступило заявление от родителей 18-летней школьницы, которая пропала после экзамена по математике. Нашли девушку или нет, сообщает e1.ru.

Полина Лазарева (фамилия изменена) сдавала ЕГЭ 14 июня. Домой после экзамена она не пришла. Впоследствии родители обнаружили записку, в которой школьница писала о намерении начать самостоятельную жизнь. Полина также удалилась из социальных сетей и отключила телефон.

Нашли или нет пропавшую школьницу в Екатеринбурге

Полиция работала 2 дня. Правоохранители разослали ориентировки на девушку (зеленые глаза, короткие русые кудрявые волосы, рост примерно 170 см) и опубликовали телефон, по которому можно сообщать информацию.

Впоследствии Лазарева сама вышла на контакт. Девушка сообщила, что с ней все нормально. Но возвращаться домой или говорить с родственниками она не хочет. В результате поиски были прекращены.

Что говорили родители о девушке, которая пропала после экзамена

В семье были крайне удивлены действиями школьницы. Мать, Светлана Лазарева, отметила, что Полина домашний, но достаточно закрытый ребенок.

«Никогда раньше не сбегала. Что за максимализм?» — говорила женщина.

Мать пропавшей добавила, что девушке необходимо думать, как заканчивать школу. Экзамен по математике Полина, похоже, не сдала

«Вся школа на ушах», — добавила женщина.

Светлана рассказывала СМИ, что дочь страдает эпилепсией и нуждается в регулярном приеме лекарств. Школьница также перенесла операцию по удалению опухоли мозга. Мать упоминала, что девушка общалась с неким молодым человеком «с Ботаники» (семья проживает в Академическом). Он мог повлиять на действия школьницы, предполагает Светлана.

Поделитесь этой новостью