Шойгу отреагировал на слова Зеленского о Крыме старым одесским анекдотом

Внимание российских граждан привлекла шутка Сергея Шойгу, которую он позволил себе 5 августа 2021 года. Руководитель Министерства обороны Российской Федерации обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Анекдот о неработающем фонтане от Сергея Шойгу

Сергей Шойгу не смог сдержаться и ответил на слова украинского политического деятеля Владимира Зеленского о том, что Российская Федерация оккупировала Крым и считает эту территорию своей, тогда как Крым — это Украина, — говорил Владимир Александрович. Шойгу напомнил о старом одесском анекдоте, который уместно использовать в сравнении с Крымом.

Глава Минобороны вспомнил анекдот про человека, который приехал в Одессу и подошел к неработающему фонтану. Этот человек обратился к местному жителю с вопросом «А здесь бил фонтан?». В ответ мужчина услышал следующую фразу: «Почему бил? Он бил, есть и будет!».

По словам главы Минобороны, этот анекдот полностью отражает ситуацию с Крымским полуостровом. Сергей Шойгу отметил, что руководители Украины приходят и уходят, а полуостров всегда принадлежал Российской Федерации и ничего в будущем не поменяется.

Ранее Владимир Зеленский позволил себе неоднозначное высказывание, которое разгневало россиян. Президент Украины сказал, что Крым — это территория Украины, которая никогда не перейдет во власть РФ.

В Крыму отреагировали на слова Владимира Зеленского

Руководитель комитета парламента Крымского полуострова по народной дипломатии Юрий Гемпель отреагировал на слова Владимира Зеленского о том, что Крым всегда будет принадлежать Украине. Ему хочется посочувствовать жителям Украины из-за того, что: «им достался такой президент как Владимир Зеленский».

Политик отметил, что заявление украинского политического деятеля о том, что Российская Федерация пожалеет о своих действиях на территории Крыма в 2014 году, является циничным и нелогичным. Он добавил, что Россия гордится полуостровом и старается развивать его, более того, Крым еще никогда так бурно не преображался и не шел в ногу со временем.

«Пусть Украина оплакивает свою безграмотную политику, которая привела страну в пропасть. Мы относимся к народу Украины с глубоким сочувствием, к сожалению, стране достался президент, который так и не выполнил ни одного своего обещания людям», — заявил Гемпель.

Ранее украинский политический деятель отметил, что Российская Федерация будет жалеть о своих действиях на территории полуострова в 2014 году.

Комментарии

Ваше мнение

  • Дочь главы Минобороны РФ Сергея Шойгу родила ребенка от фитнес-блогера

    20.09.2021 / 6:54

    Ксения Шойгу, дочь действующего главы Минобороны Российской Федерации, родила ребенка. Об этом девушка и ее бойфренд рассказали в социальных сетях.
    Дочь Сергея Шойгу родила ребенка
    Сообщается, что 31-летний Алексей и 30-летняя Ксения приняли решение назвать малышку Милана, это девочка. ...

  • Владимир Путин отдыхает в Сибири в компании главы Минобороны Сергея Шойгу

    08.09.2021 / 12:48

    Глава Российской Федерации Владимир Путин отправился в тайгу вместе с руководителем Министерства обороны страны Сергеем Шойгу. Об этом рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
    Путин и Шойгу посетили тайгу в сентябре 2021 года
    По словам пресс-секретаря руководителя Российской Федерации ...