Шоу «Холостяк» в России выйдет в 2022 году в новом формате

01:20, 18 Янв, 2022
Марина Онегина

Романтическое шоу «Холостяк» в России давно стало популярным и настолько полюбилось телезрителям, что в 2022 году в эфир ТНТ выйдут выпуски уже 9 сезона. Проект смотрят миллионы пользователей, и не только из России. В преддверии нового сезона всем любопытно, кто будет главным героем в этот раз.

Об этом говорится на vokrug.tv

Директор телеканала ТНТ поделился интересными подробностями относительно 9 сезона «Холостяка». Оказывается, создатели шоу решили изменить его формат. Роман Петренко прокомментировал такое решение кратко: «Феминизм на дворе».

Предыдущие герои шоу «Холостяк» в России

Шоу «Холостяк» в России сняли на основании популярного американского телепроекта The Bachelor, которому в 2022 году исполняется ровно 20 лет. Согласно сюжету, главный герой должен выбрать 1 девушку из 25 участниц, и в финальном выпуске сделать ей предложение, надев на палец колечко, означающее помолвку. К сожалению, ни один из предыдущих холостяков не остался со своей избранницей.

Создали шоу «Холостяк» устраивают жесткий кастинг на роль главного героя. Ранее им посчастливилось стать:

  • футболисту Евгению Левченко;
  • бизнесмену Максиму Черняковскому;
  • шоумену Тимуру Батрутдинову;
  • певцу Алексею Воробьеву;
  • актеру Илье Глинникову;
  • стоматологу Антону Криворотову;
  • рэперу Егору Криду;
  • рэперу Тимати.

Формат 9 сезона шоу «Холостяк» в России будет другим

Директор телеканала ТНТ осенью прошлого года сообщил, что 9 сезон шоу «Холостяк» выйдет в другом формате. По словам Романа Петренко, поскольку «на дворе процветает феминизм» участницам предоставят возможность выбрать одного из двух холостяков.

«Раньше у нас мужчина выбирал женщину, но теперь мы дадим возможность женщине выбирать из холостяков. На этот раз у нас будет сдвоенный «Холостяк», то есть в шоу будут участвовать два героя. И каждая из участниц будет определять, кого она захочет больше», — отметил он.

Выпуски 9 сезона «Холостяка» выйдут в эфир в марте 2022 года.

Кто будет героем «Холостяка» в 2022 году

Традиционно имя нового героя шоу «Холостяк» называют за несколько дней до выхода его выпусков в эфир. Сегодня нет официальной информации, кто будет им в 9 сезоне.

В СМИ распространяются сообщения, что в 2022 году новым «холостяком» может стать Гарик Рудник, хореограф проекта «ТАНЦЫ». Ранее он состоял в отношениях с Викторией Дайнеко и Ульяной Пылаевой. Однако он сообщил, что от создателей «Холостяка» ему не поступало предложение об участии, да и сам он не желает сниматься в шоу.

Второй возможный претендент на роль героя в 9 сезоне «Холостяка» — бывший избранник Ольги Бузовой Давид Манукян. Поклонники рэпера подметили, что его сингл «Алые розы» вышел в то время, как презентовали 9 сезон шоу «Холостяк».

Поделитесь этой новостью