Шпагат танцовщицы вызвал у Лазарева физическую боль

19:00, 12 Дек, 2018
Анна Федорова

На своем аккаунте в Instagram известный певец Сергей Лазарев выложил интересное видео, запечатлевшее репетицию в полном ходе. Артисты отрабатывали очередную программу выступления, поэтому вели себя непринужденно. На съемке видно, что артисты из подтанцовки и популярный певец находятся в дружеских отношениях, причем знаменитость певца не мешает ему непосредственно общаться с людьми.

Но ролик, выложенный Лазаревым, не совсем обычный. В нем присутствует момент интриги. В самом начале, на разогреве, одна из танцовщиц, которую Сергей назвал Лилей, очень неожиданно подпрыгнула перед певцом и …с размаху уселась перед ним на шпагат! Все произошло так быстро и неожиданно, а концовка «па» такая неординарная, что звездный певец просто вскрикнул и прикрыл лицо руками.

Как позже он сам объяснил в том же Instagram, он фактически ощутил физическую боль от такого выпада:

«Приземлилась Лиля, а боль ощутил я!» — прокомментировал ролик певец.

Видео получило множество откликов от поклонников Сергея. Многие находят в его комментарии способность сопереживать за других людей. Значит, участники шоу ему небезразличны, и в коллективе «царит гармония», отзываются комментаторы.

Скандальные темы не оставляют Лазарева в покое

Вокруг персоны Сергея Лазарева рождаются многочисленные слухи. Один из них уже несколько лет не дает покоя любителям поговорить, а вернее, обговорить. Эта любимая тема касается его ориентации. Певец очень манерен и, видимо, хорошо воспитан, поэтому его интеллигентность, скорее всего, вызывает раздражение у завистников. Хотя мир богемы нам, простым смертным, недоступен. У них свои обычаи, которые они ревностно соблюдают в своих кругах.

К примеру, поцелуи мужчин при встрече – это нормальное явление у артистов. Ну а простому шахтеру этого не понять. Хотя пережили же мы в свое время знаменитые поцелуи Леонида Ильича Брежнева! И никому даже в голову не приходило назвать вождя компартии геем!

Многие поговаривают, что Сергей сам виноват в нынешних сплетнях, рожденных после его знаменитого интервью в журнале нетрадиционных меньшинств, которое он дал во время «Евровидения-2016». Вроде бы ничего зазорного певец и не сказал, лишь высказал свою позицию о нормальном отношении к нетрадиционным сексуальным привязанностям. Ему ведь нужно было заручиться поддержкой этой многочисленной аудитории. Но «слово — не воробей…», а нашим людям только дай повод для «поговорить». Хотя другие поговаривают, что это такой пиар ход для поддержки интереса к его персоне. Много кривотолков возникло и вокруг его отношений с Лерой Кудрявцевой, которые так внезапно прекратились.

Но что бы о Сергее Лазареве не говорили, это обозначает лишь одно: раз о певце много говорят, значит, он еще интересен публике. Тем более, что талантливого человека очень трудно затмить какими-нибудь жалкими сплетнями.

Поделитесь этой новостью