Штрафы? Нет, не слышали: Киркоров удивлен задолженности по штрафам ГИБДД

13:11, 07 Дек, 2021
Алла Гончар

Филипп Киркоров может быть арестован за неоплаченные штрафы. Административная мера наказания грозит артисту за пренебрежение к штрафным санкциям ГИБДД. Информация появилась в известном информагентстве со ссылкой на один из столичных судов. Представители певца опровергают сведения о неуплате штрафных взысканий.

Штрафы ГИБДД Киркорова

Как оказалось, Филипп Бедросович Киркоров — любитель полихачить на дороге. Об этом свидетельствует большое количество штрафов, выписанные на имя народного артиста РФ инспекторами ГИБДД. Но оплачивать их певец пока не спешит. Такое промедление грозит ему административным наказанием.

Данную информацию дали в одном из столичных судов. Как сообщает РИА Новости, у мирового судьи 422 судебного участка столицы находится 90 возбужденных административных дел на имя Филиппа Киркорова, которые основаны на протоколах административных правонарушений. В них значится, что артист не оплатил наложенные штрафы. Информагентство приводит данные со ссылкой на пресс-службу Таганского районного суда.

Чем грозят неоплаченные штрафы известному артисту

На основе этого известному шоумену действительно грозят административные наказания. Что это будет, решит суд. В подобных случаях правонарушителей ждет несколько вариантов: арест до 15 суток, штраф или до 50 часов обязательных работ.

Слушание дел запланировано 14 декабря 2021 года на 11:00.

Адвокат звезды уверен, что это слушание станет самым коротким в его профессиональной карьере. Он сообщил, что для шоумена информация о задолженности стала сюрпризом. Бухгалтерские отчеты свидетельствуют о полной оплате всех штрафов.

Снова те же грабли: Киркоров уже привлекался к административной ответственности за неуплату штрафов

Филипп Киркоров уже не впервые сталкивается с подобной ситуацией. За ним уже числилась неуплата штрафов. В 2019 году артист значился в базе Федеральной службы судебных приставов как должник. Этим же судом певец привлекался к административной ответственности. Тогда он частично выплатил денежные обязательства. Но неполное погашение штрафов ГИБДД привело к блокированию счетов певца налоговой службой.

Поделитесь этой новостью