17:55 / 26.07.2019 / Анна Романова Новости дня Мария Шукшина

Шукшина раскритиковала Бузову и Киркорова

Москва, 27.02.2021, 15:05:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Анна Романова.

Российская актриса Мария Шукшина высказалась о популярности певцов Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой. Она рассказала о том, что противопоставляет подобных артистов своему покойному отцу – знаменитому режиссёру и писателю Василию Шукшину. Его она не раз приводила в качестве примера действительно талантливого человека.

«Сейчас происходит бездуховность, безнравственность, отсутствие понятий совести и чести. Все продается и все покупается. Если папа был бы жив, это бы его убило во второй раз, — заявила Мария журналистам, — Это убивает душу! Мир настолько стал материальным! Лишь бы пожрать, напиться, посмотреть, кто с кем спит, покритиковать, написать гадости в инстаграме, чтобы самоутвердиться за счет другого».

Мария Шукшина посетовала на то, что сейчас общество отличается отсутствием духовности, а действительно талантливых людей забывают в угоду информационному мусору. Она заявила о том, что будет работать над тем, чтоб ее отца не забыли.

На этой неделе в Барнауле был открыт Шукшинский кинофестиваль, а 24 июля состоялась премьера спектакля «Калина красная». Мария Шукшина исполнила одну из ролей в постановке. Ранее Мария Шукшина не играла в подобных спектаклях, а потому изначально планировала отказаться от такого предложения, которое ей поступило от Надежды Бабкиной. Мария Шукшина рассказала о том, что участие в таком проекте стало для нее колоссальной ответственностью. Артистка отметила, что для нее была чрезвычайно важна оценка матери – Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Мария Шукшина винит во всем телевидение



Артистка ранее поделилась фрагментом своего интервью, в котором рассказала о том, что телевидение виновно в духовном упадке современного общества. Она рассказала о том, что в погоне за рейтингами телевизионщики нередко распространяют «мракобесие».

Шукшина отметила, что россияне уже не хотят видеть насилие, грязь и черноту, которая наводняет современное телевидение. Потому работа над таким спектаклем может стать для россиян глотком чистого воздуха, который так нужен общественности. Артистка полагает, что показ «Калины красной» очень нужен именно сейчас.

Поклонники Марии Шукшиной предположили, что такое заявление она могла сделать после того, как в сети появились многочисленные сообщения об отравлении супруга Лидии Федосеевой-Шукшиной. Состояние Бари Алибасова интересует россиян, а потому первые сообщения о случившемся позволили сыну Алибасова заработать миллионы рублей на рекламе и многочисленных интервью. Как известно, с начала июня в СМИ и сети активно обсуждается история с отравлением основателя группы «На-на» средством для очистки труб. Мария Шукшин выступает против подобного «мракобесия».

Комментарии

Ваше мнение

  • Мария Шукшина пришла на передачу к Малахову, чтобы оправдать сына

    01.10.2018 / 5:50

    Российская актриса Мария Шукшина приняла участие в съемках программы «Идеальный ремонт», которая выходит на Первом канале. В рамках этого сюжета актриса рассказала о своей квартире в Новой Москве, Шукшина немного разоткровенничалась со съемочной группой и рассказала о происходящем в личной жизни, в ...