Шура ищет себе жену, похожую на Ксению Собчак

14:15, 10 Ноя, 2019
Елена Броневич

Журналисты пообщались со скандальным российским исполнителем Александром Медведевым, которого вся страна знает как Шуру. Он откровенно ответил на все вопросы.

По словам певца, если бы он в свое время не придумал себе такой образ, то никогда бы не смог добиться тех успехов, которые имеет сейчас. Также артист уверен, что помогло и отсутствие передних зубов – по его словам, их выбил ему в юности младший брат. Кстати, из-за беззубости за ним в свое время «закрепили» роль Бабы-Яги в школьных спектаклях.

Очень много разговоров ходит по поводу ориентации артиста. Многие утверждают, что он равнодушен к девушкам и больше ему нравятся мужчины. Но вот сам артист опровергает эти слухи. Как он отметил во время разговора, нетрадиционная ориентация – это не о нем. У него немало грехов и в его жизни было много плохого, но он придерживается стандартных сексуальных предпочтений. Сейчас Медведеву 44 года и он до сих пор не женат, у него нет детей. По словам артиста, это никак не связано с ориентацией, просто он еще «не нагулялся».

«Не верьте сплетням, что я нетрадиционной ориентации. Неправда! Про меня много плохого можно наговорить, я действительно в свое время и наркотики употреблял, и бухал достаточно долго… Но с мужиками никогда ничего не было!» – заявил Шура.

При этом артист отметил, что Ксении Собчак – такой самодостаточной, умной, ироничной – он бы с радостью предложил и руку, и сердце, но опоздал, его опередил Константин Богомолов.

Ранее сообщалось, что самым талантливым человеком на Земле артист считает свою собственную бабушку. К сожалению, ее уже нет в живых, но память о ней останется в сердце артиста навсегда.

«Раньше у нее был свой ресторан. Она успевала приготовить блюда с помощницами на шестьсот человек, а вечерами бабушка Шуры переодевалась в костюм цыганки и пела перед публикой», – вспоминает Шура.

В последнее время у Шуры были проблемы со здоровьем. Ему даже проводили сложную операцию на тазобедренном суставе, после которой артист восстанавливался несколько недель. После этого музыкант и вовсе лишился недвижимости. В эфире программы «Привет, Андрей!» артист признавался, что на пике карьеры он действительно употреблял наркотики, поэтому ему предложили переписать недвижимость на других людей. Шура послушался и передал право владения квартирой сотруднику некой строительной фирмы.

Поделитесь этой новостью