Шведская компания IKEA объявила о тотальной распродаже в России в 2022 году

12:35, 23 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Компания IKEA уходит из Российской Федерации, но перед этим она хочет устроить распродажу. В социальных сетях эта акция анонсирована как «тотальная и финальная распродажа в России». О том, на кого распространяется акция и когда она будет, сообщает портал URA.ru.

Для кого будет закрытая распродажа IKEA

IKEA перед уходом из России устроит распродажу оставшихся на складах товаров.

С 27 июня по 1 июля пройдёт закрытая распродажа среди сотрудников Москвы и Санкт-Петербурга. Мероприятие будет проходить оффлайн, пускать будут в магазины по специальным пропускам.

Родственникам сотрудников заходить будет нельзя. С 1 июля распродажа откроется для всех желающих, но только онлайн на сайте компании. Продавать будут в том числе выставочные образцы. Об уходе с российского рынка было объявлено 15 июня, а 22 июня IKEA начала разрывать контракты с арендодателями. Торговые центры «МЕГА» продолжат работу.

Сотрудники магазина «ИКЕА» придумали, как обмануть свое начальство с распродажей

Сотрудники шведского мебельного магазина IKEA в Екатеринбурге, в котором пройдет закрытая распродажа среди работников с 27 по 29 июня, оформляют на себя заказы своих знакомых. Как рассказал источник, друг которого работает в екатеринбургском магазине, работник оформил на себя заказы других людей на общую сумму более 170 тысяч рублей.

«С 27 числа стартует распродажа среди сотрудников IKEA, мой друг там работает и предложил через него заказать необходимые товары. Просто скинули ему ссылки и деньги, а он заказал от своего имени. В день распродажи он просто раздаст всем, кто через него заказывал, их товары. Сейчас у него заказали вещей из магазина на сумму около 170 тысяч рублей», — рассказал источник.

С 1 июля будет проходить онлайн-распродажа для клиентов IKEA. Продавать будут последние товары, остающиеся в России, в том числе образцы, которые выставлены в магазинах ИКЕА.

Поделитесь этой новостью