«Силу Сибири» будут строить без остановки

Москва, 02.03.2021, 05:34:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Сергей Зеников.

Руководитель компании «Стройтрансгаз» Владимир Карташян попросил главу Якутии Егора Борисова принять меры для обеспечения круглогодичного строительства газопроводной магистрали «Сила Сибири».

Также глава компании выразил пожелание, чтобы власти поспособствовали снижению затрат при реализации проекта и урегулировали сроки подписания договоров об аренде лесных и земельных участков местными органами самоуправления, утверждается на сайте Егора Борисова.

В свою очередь, республиканский лидер дал директору компании рекомендацию максимально привлекать при проведении работ трудовые ресурсы, а также предприятия Якутии. Напомним, ранее Пронедра сообщали, что «Газпром» в рамках проекта строительства газопровода отказался от практики назначения генподрядчика.

Комментарии

Ваше мнение

  • Германия предложила сохранить транзит газа в Европу через Украину

    25.02.2021 / 17:19

    Власти Германии выступили за то, чтобы даже в случае запуска газопровода «Северный поток-2» продолжался транзит сырья через территорию украинского государства. С соответствующим заявлением выступил сегодня официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт.
    «Для правительства ФРГ ...

  • В России предложили ввести дополнительный выходной день

    21.02.2021 / 12:00

    Не так давно стало известно, что в России предложили ввести еще один выходной день. Ранее Дмитрий Медведев говорил о том, что на территории Российской Федерации неплохо было бы ввести четырехдневный рабочий режим.
    Что известно о предложении ввести еще один выходной день в России

    На территории ...

  • Новые законы вступят в силу в России с 1 марта 2021 года

    19.02.2021 / 16:16

    С 1 марта 2021 года прекращается действие упрощенного порядка оформления жилых и садовых домов на земельных участках для садоводства. В Росреестре напомнили, что у тех, кто не успел, есть время до конца текущего месяца.

    Кадастровый учет, как и регистрацию прав производят без направлений ...