16:32 / 05.08.2021 / Ирина Орлонская Происшествия УбийствоХакасия

СК опубликовал видео допроса мужчины, который вырезал всю семью в Хакасии

В селе Джирим Ширинского района Хакасии была жестоко убита семья из пяти человек. Среди жертв есть и 7-летний ребенок. Об этом сегодня информирует СК по Красноярскому краю и Хакасии. Известно, что жители села помогали полиции задерживать подозреваемого, его уже допросили.

В Сети появилось видео допроса

Причина убийства всей семьи

В Хакасии жители села Джирим помогли полиции задержать своего односельчанина Федора Панова, убившего пять человек, включая семилетнего ребенка. По словам местных жителей, задерживали Панова трое мужчин, среди которых был директор совхоза. Люди пошли на риск, сбив убийцу машиной, после чего связали преступника.

«Его местные сбили на машине, поймали и связали. Если бы полиция приехала через пять минут, его бы точно убили. Мужики прям рвались это сделать, даже ломом его огрели несколько раз», – рассказал очевидец.

Напомним, что в селе Джирим Ширинского района Хакасии была жестоко убита семья из пяти человек. Тела жертв были обнаружены в их доме. В числе убитых — 56-летняя хозяйка дома Светлана И., ее муж, 58-летний Владимир Х., 19-летний сын хозяйки, брат-близнец супруга и семилетняя внучка Светланы. На телах обнаружены колото-резаные раны. По данным Telegram-канала LifeShot, обвиняемый признался, что был влюблен в дочь убитой Светланы, но она уехала из села. Мужчина на почве ревности совершил массовое убийство.

«Они с этой женщиной стали встречаться тайно, когда она приезжала к родителям. Но все же все видели. У неё родители пожилые, с инвалидностью. Их сын – тоже», – рассказали «Комсомольской правде в Красноярске» соседи.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц и малолетнего). Задержан ранее судимый за убийство и грабеж 36-летний житель Ширинского района Федор Панов. Известно, что Панов 18 лет отбывал в колонии за убийство двух женщин. Одну он тоже зарезал ножом.

Комментарии

Ваше мнение

  • Фото напавшего на отдел полиции в Воронеже появилось в Сети

    16.09.2021 / 23:17

    В Сети появились фото напавшего на отдел полиции под Воронежем. Местные СМИ сообщают, что им мог стать сотрудник частного охранного агентства.
    Кто и почему убил семью в Воронеже
    Следственный комитет возбудил уголовные дела о нападении на воронежский отдел полиции и убийстве местной семьи. По ...